哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

向幸福出发,与快乐同行!【视频】

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-3 08:54 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-12-31 04:10
早起上网就看到茶香四溢制的精美相册,我收藏了,还要认真欣赏,你为我们逊克团队拍照许多照片表示感谢。

老猫大哥今后还要多多关照呀,有机会还要向您多多请教!看茶

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-3 08:54 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-12-31 07:55
欣赏佳作

向东老师,谢谢您一路的关注

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-3 08:56 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-12-31 08:03
茶香四溢、美丽四溢!你给知青带来最美好的回忆!你制作的像册、大图,美不胜收、靓丽无比!谢谢你茶茶,你 ...

美女春之韵大姐,谢谢您的鼓励,期待着您登上更精彩的舞台!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-3 08:57 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-12-31 08:26
欣赏美女加才女的茶茶妹妹的精美制作,茶茶真是心思灵巧,敏捷聪慧。感谢你给我们留下了这么多精彩瞬间。视 ...

才女凤竹大姐,很感谢您留下的精彩点评,更感谢您对茶茶的鼓励,香茶一杯敬才女!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-3 09:01 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-12-31 17:48
精美视频制作与茶茶一样精湛和美丽。正向你所言,生活离不开美,感觉需要美,视觉更需要美。网友们 ...

谢谢美女白云留笔,顺祝马年吉祥,幸福安康!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-3 09:03 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-12-31 17:52
茶茶制作的真漂亮!留住了这段欢快的时光,看一遍还想看。
那些熟悉的网友更加亲切,不熟悉的变得 ...

谢谢青山老师精彩的留笔,香茶一杯敬青山老师,顺祝幸福安康!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-3 09:05 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2014-1-1 22:55
再次感谢茶茶为网庆制作的精彩视频,用心良苦、图文俱佳、美丽动人、熠熠生辉,都是上乘之作,辛苦了, ...

谢谢雪城知青版主精彩的点评,香茶一杯敬雪城知青,期待着欣赏您的大作!