哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我们的队伍像太阳————盛赞哈尔滨市上山下乡知识青年第三届运动会

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-9-2 10:39 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-9-2 04:58
感谢过程是美丽的,感谢沃土园丁,图文并茂的精彩图片介绍。

谢谢逊克白桦林的热心关注!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-9-2 17:09 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-9-2 05:28
你的这篇运动会的消息报道写的非常完美,非常准确及时将运动会的全过程用文字反映出来,是一篇优秀的稿件, ...

老猫:你好!谢谢你对我这篇报道的夸赞,其实写报道我很不在行,常常把报道写成散文,有些四不像。这篇报道素心人姐姐帮我添加了一些内容还修改了一些文词。我还要向你和大家学习才是啊!

知青排水 发表于 2013-9-2 20:25 | 显示全部楼层
“美丽.版主”的又一篇力作,全面、客观、准确地报道了“第三届知青运动会”。“沃土园丁.版主”的照片、配上佳作,真是锦上添花,真好。
知青即是弱势群体又是特殊群体,运动会能办成如此之好、深得人心、知青欢颜,真是不容易。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-9-2 21:28 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-9-2 05:59
每次大型活动后,版主:过程是美丽的都写出震撼心灵的精品文章。在此非常感谢。谢谢!
            ...

文蕴姐姐:你好!感谢你的鼓励!我还要继续努力!

西兰花 发表于 2013-9-2 22:46 | 显示全部楼层
       非常好的一篇散文式报道!字里行间有声有色,照片拍的也不错,显示知青们的靓丽风采。拜读欣赏了。
     没有志愿者的辛勤付出,就没有这次运动会的成功召开。谢谢美丽!

西兰花 发表于 2013-9-2 22:52 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-9-1 19:07

在此也谢谢沃土园丁版主!全方位的照片报道是我们永生难忘的历史,沃土园丁姐妹,辛苦了!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-9-3 07:55 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2013-9-2 09:22
辛苦了,美丽!
辛苦了,沃土园丁大姐!
你们又为运动会增添了光彩!

谢谢红叶兰怡小妹的关注和鼓励!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-9-3 13:28 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-9-2 09:37
魏姐的精彩报道配上寇姐的美图,完美再现了运动会的盛况。

文喜老弟:你好!感谢你对我和沃土园丁姐姐的夸赞!并感谢老弟为我的报道加上精华。谢谢鼓励,我会继续努力!争取写出更多更好的报道!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-9-3 15:18 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2013-9-1 20:48
老知青的队伍向太阳,运动场上发光芒,步伐整齐歌声嘹亮,健康快乐风采在夕阳!

雨荷小妹:你好!在两年一次的体育盛会中,知青战友们锻炼了身体,展示了风采,凝聚了友谊,升华了知青精神

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-9-3 18:09 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-9-2 20:25
“美丽.版主”的又一篇力作,全面、客观、准确地报道了“第三届知青运动会”。“沃土园丁.版主”的照片、配 ...

知青排水大哥:谢谢你对这篇报道的关注和高度评价!知青治国的时代刚刚到来,我们不能把自己定位成弱势群体,夕阳无限好,尽管近黄昏。