哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

体坛快讯

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-18 10:59 | 显示全部楼层
在刚刚结束的澳网第三轮的比赛中,郑洁不敌格尔格斯,无缘第四轮。不过,郑洁表现的也是可圈可点!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-18 11:31 | 显示全部楼层
李娜在刚刚结束的比赛中,轻松获得胜利。以2:0战胜科斯蒂尔,进入第四轮。对手就是今天战胜郑洁的格尔格斯。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-18 17:44 | 显示全部楼层
澳网第三轮,莎拉波娃以2:0取胜大威廉姆斯,进入第四轮。从莎拉波娃的场上表现来看,如果真是李娜和莎拉波娃相遇,将是很艰苦的一场比赛!

知青情结 发表于 2013-1-18 21:16 | 显示全部楼层
     李娜进入第四轮对阵格尔格斯应该容易些,因为,以郑洁的能力应该拿下这局,那李娜应该没问题。但是,也看发挥呀,慢热时间过长也不行。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-18 22:02 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-1-18 21:16
李娜进入第四轮对阵格尔格斯应该容易些,因为,以郑洁的能力应该拿下这局,那李娜应该没问题。但是,也 ...

李娜获得胜利的可能性要大一些!进入八强以后,就不好说了,看今天莎拉波娃和大威廉姆斯的比赛,感觉这位莎拉波娃太厉害了!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-19 07:56 | 显示全部楼层
北京金隅队在客场又输了,输给了青岛队。目前,北京金隅队的排名已经跌到第三位,季后赛前景不乐观!已经获得八连胜的山东队排名升至第二。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-20 07:45 | 显示全部楼层
女排联赛第一场比赛,广东恒的在主场被天津队逆转。以1:3输给了天津女排。下两场的比赛,都是天津女排的主场,广东恒大女排处于不利的态势。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-20 15:49 | 显示全部楼层
李娜在刚刚结束的澳网第四轮比赛中,以2:0战胜格尔格斯,挺进澳网八强。李娜,好样的!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-20 21:56 | 显示全部楼层
北京金隅队在三连败之后,今天,在主场获得一场宝贵的胜利。赢了新疆队,不错!为季后赛奠定了基础!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-20 22:43 | 显示全部楼层
青岛双星队与天津队经过两个加时,青岛双星队以140:138,多出天津队2分的成绩,获得胜利。这是本赛季青岛双星队取得的五连胜!,只是胜利来的晚了点!