哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

天冷人心暖 (14组部分老知青探望病号)

珠莲必合 发表于 2012-10-26 15:37 | 显示全部楼层
      十四组战友去医院看望王组长是我们十四组的老规矩,我们是一个大家庭,其他同志有病,有困难,王组长也会带领大家亲临关心,王组长早日康复是我们大家的心愿。

海滨战士 发表于 2012-10-27 09:04 | 显示全部楼层

才看到玲姐的报道,得知王翠琳组长患病住院了,前天我还给她打电话,至今也没人跟我说这事。百林和悦莲不知为什么没通知我们,可能是因我膝盖伤病没有恢复好的原因。梁建玲可以和大家一起去看望啊。14组的优良传统真的很好,我第一次有了亲身体会。很受感动。望翠琳组长早日康复!
tblog_20121023094831056901_副本.jpg 6468952620121007161135044_副本.jpg

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-10-27 20:09 | 显示全部楼层
珠莲必合 发表于 2012-10-26 15:35
十四组战友去医院看望王组长是我们十四组的老规矩,我们是一个大家庭,其他同志有病,有困难,王组长 ...
        莲组长你说得对,我们是一个大家庭,理应互相关心,互相爱护,共度快乐晚年!  

陈曼丽 发表于 2012-10-27 20:26 | 显示全部楼层
玲姐你的照片照的太好了,报道的很好,谢谢!十四组的传统好,都是组长的功劳,我们的组长用自己的行动与爱心把我们这些老知青聚在了一起,使我们高高兴兴的度晚年,这是我们的幸福,我们感谢我们的组长,祝福她早日健康!

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-10-27 20:53 | 显示全部楼层
海滨战士 发表于 2012-10-27 09:04
才看到玲姐的报道,得知王翠玲组长患病住院了,前天我还给她打电话,至今也没人跟我说这事。百林和悦 ...
    海滨你好,我想两位副组长一定是考虑你腿伤没好,所以没告诉你。
     王组长叫王翠琳,不是王翠玲。

执着 发表于 2012-10-27 21:01 | 显示全部楼层
是的你们说得对。

执着 发表于 2012-10-27 21:04 | 显示全部楼层
海滨想的很对。今后应该让同志们统一意识,既类似这样的事情有没有你都不表明你没有这个意思感情。小范围的活动也代表大部分组里同志们的意思。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-10-27 21:20 | 显示全部楼层
陈曼丽 发表于 2012-10-27 20:26
玲姐你的照片照的太好了,报道的很好,谢谢!十四组的传统好,都是组长的功劳,我们的组长用自己的行动与爱 ...      

谢谢曼丽跟帖留言!
      俗话说:人无头不走,鸟无头不飞。我们十四组有好的带头人——三位组长,又有积极热心的组员,自然就有凝聚力。

知足常乐 发表于 2012-11-1 12:08 | 显示全部楼层
王翠玲战友,因不知消息未能探望见谅。看到你现在恢复的挺好十分欣慰,望你多多保重。

知足常乐 发表于 2012-11-1 12:44 | 显示全部楼层