哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨加雪

2012版吉尼斯世界纪录

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-11 18:10 | 显示全部楼层

收藏奶牛物品最多的人:从1990年开始,来自美国的Denise Tubangui收集到了2429件有关奶牛的各种物品。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-11 18:11 | 显示全部楼层

最大可演奏小提琴:这件小提琴高4.28米,宽1.45米,重量超过100公斤,由12名德国制琴师制成。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-11 18:13 | 显示全部楼层

沼泽铁人三项赛最快记录:来自英国的本特兄妹分别保持男女记录,哥哥用时2小时21分5秒,妹妹用时2小时45分40秒。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-11 18:14 | 显示全部楼层

滑板旅行最长距离:新西兰小伙罗布·托马逊2007年脚踩一块四轮滑板从瑞士出发,2008年抵达上海,“滑程”总计12159公里。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-11 18:16 | 显示全部楼层

最快时间完成三极挑战:来自挪威的女探险家Cecilie Skog创造了最快时间内完成三极挑战世界纪录,三极是指南极、北极、珠穆朗玛峰。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-11 19:46 | 显示全部楼层

独自驾机完成环球飞行最年轻的人:经过历时3个月的环球旅行,2007年6月7日早晨,时年23岁的美国大学生巴林顿·欧文(Barrington Irving)飞抵美国佛罗里达州,成为世界上独自驾机完成环球飞行的最年轻的人,也是完成此举的第一位黑人。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-11 19:49 | 显示全部楼层

舌头最长的狗:一条名叫佩吉(Puggy)的京巴犬舌头长达11.43厘米,堪称世界上舌头最长的狗。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-11 19:50 | 显示全部楼层

毛发最多的人:来自墨西哥的男子Jesus Manuel Fajardo Aceves,患了一种罕见的先天性全身终毛增多症。在他的整个家族19个人中有4人跟他有一样的苦恼,并且这在他们家族已有19代的历史。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-11 19:51 | 显示全部楼层

最小的牛:这头11岁的黑色奶牛来自英国约克郡,身高只有83.82厘米,被吉尼斯世界记录机构认定为世界上最矮小的奶牛。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-11 19:53 | 显示全部楼层

头发最长的人:世界有文献证明头发最长的是中国的谢秋萍女士。2004年5月8日测量时,她的头发已经长达5.62米。秋萍女士自1973年13岁时开始蓄发。(希望她的见识并不短)