哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 赵华民

好消息

山野村夫 发表于 2012-6-24 10:49 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-6-23 19:45
这样集中补工资的事多年没有了,今年仅半年时间就补了两次,数目虽然不大,也感欣慰。

今年企业退休人员工资涨的幅度较大,一是要感谢政府,二还要多多感谢4月末5月初到省政府请愿的老同志们!!!

凤竹 发表于 2012-6-24 19:42 | 显示全部楼层
我要是一次能涨300块钱的话,文蕴大姐,我请你吃饭。

赵伟民 发表于 2012-6-24 22:00 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-6-24 19:42

你可以搞一个“高级职称”证书,一次可涨400以上。

昨夜星辰 发表于 2012-6-25 05:42 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-6-24 22:00

这是一个好办法!准确可行!

昨夜星辰 发表于 2012-6-25 05:45 | 显示全部楼层
黑龙江经过这次上调这0.5元的工龄工资,人均增加已经是188.5元,和吉林省的增加数字一样。可以了!

凤竹 发表于 2012-6-25 06:31 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-6-24 22:00

那我就拜托伟民大哥给我弄个这样的证书,如果实现了,我就先请你吃饭。

凤竹 发表于 2012-6-25 06:35 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-6-25 05:42
这是一个好办法!准确可行!

如果这事可行,请客也算您一个,满汉席,行吧?虽然您的许诺还没兑现,但我说了是一定算数的。

文蕴 发表于 2012-6-25 12:49 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-6-24 19:42

凤竹:请客就不用了,我愿意看到大家多拿退休金,脸上洋溢着喜悦的表情。

刘文喜 发表于 2012-6-25 13:32 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-6-25 12:49
  凤竹:请客就不用了,我愿意看到大家多拿退休金,脸上洋溢着喜悦的表情。

就是啊,退休金高了,才有能力参加各项知青活动。我要月工资达到3000,什么台湾、庐山杯、世博会……那样都不会落下。达到2000还不知要几年呢,那时的物价什么情况还不知道。

赵伟民 发表于 2012-6-25 17:12 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-6-25 13:32
就是啊,退休金高了,才有能力参加各项知青活动。我要月工资达到3000,什么台湾、庐山杯、世博会……那样 ...

前途是光明的,道路是曲折的。
蛋糕会做大的,得到的也会多的。