哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

网站升级成功,请检测有无问题

老贝西 发表于 2016-10-26 11:15 | 显示全部楼层
升级成功了.辛苦了! 谢谢!

齐梦 发表于 2016-10-26 11:49 | 显示全部楼层
升级成功,感谢文喜的辛苦付出。

园林 发表于 2016-10-26 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
我的电脑还没有修复,还没有体会。谢谢刘管为网站付出,辛苦了!

园林 发表于 2016-10-26 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
请问刘管:网站升级以后,发图片还用转载吗?都有哪些利于网友的变化?

发帖和原来一样。关于变化一言难尽,有很多是外表看不出来的,还有的是管理平台增加了管理功能,安全性也有较大的提高。  发表于 2016-10-26 16:00

赵伟民 发表于 2016-10-26 14:00 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-10-26 08:12
我查查看,可能是误报。我觉得你现在可以按下面的提示进入网站。

还是提示恶毒软件。

那就确定不是友情链接的问题了,可能是exe可执行文件的问题或误报,我把服务器上的文件下载到电脑查一下。  发表于 2016-10-26 15:56

青山好 发表于 2016-10-26 18:25 | 显示全部楼层
文喜兄弟辛苦了!
我在澳洲北部,能顺利打开网页。

赵伟民 发表于 2016-10-26 21:28 | 显示全部楼层
现在打开网页还是显示恶毒软件

王元勋 发表于 2016-10-26 22:34 | 显示全部楼层
祝“哈知网”站升级成功------感谢刘文喜网络管理员的不懈努力!我感觉新版本比较好,评鉴帖子的功能多了一些,与现实很多论坛所使用的版本相同。
同时建议:现实文件存储U盘普及应用,硬盘内存量不断增大,外挂硬盘已很普遍,光盘的刻录也普及应用;所以应该提倡自己保存存储文件备档的习惯------很多“论坛网”站,现在都是采用总存储文件容量的定量总限量,超量自动覆盖初始早期的存储文件方式,其好处是:租赁服务器的使用存储内存空间在总量限定下,不会继续增容,因而租赁服务器的费用就会稳定,不会继续增涨;网站网速会提高很多;便于网站的网络安全运行和网络管理,遭遇“黑客”入侵,容易修复或恢复数据资料。
而“哈知网”现在的网络模式是“OPEN”方式,即敞开无限存储量,任何文件都陆续存储无限期保存,由于文件,特别是图片视频的存储量在不断增加,使网速在不断减缓,服务器的租赁费也会不断提高上涨,其它民间团体网站都已经弃用这种模式了,不妨可以看一下“上海知青网”,“北京知青网”,“中国知青网”,“黑龙江兵团网”等网站的现在运行的网络模式;而且现在很多大型网站也都采用的是:“超量自动覆盖初始早期的存储文件方式”,我曾经向XXX提出过此建议,但不了了之。

王元勋 发表于 2016-10-26 22:47 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2016-10-26 21:28
现在打开网页还是显示恶毒软件

我的Apple Mac 42”一体机,浏览“哈知网”也是有与你一样的问题,会出现有“安全提示”不可以访问“哈知网”(http://www.hrbbdhzq.com)的警示;但是,其它IBM, DELL电脑都可以,我想是不是Apple自己设定的Apple独立软件系统,过于敏感了?

楼主| 刘文喜 发表于 2016-10-27 08:52 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2016-10-26 22:34
祝“哈知网”站升级成功------感谢刘文喜网络管理员的不懈努力!我感觉新版本比较好,评鉴帖子的功能多了一 ...

你说的有一定道理。不过网站保留原来的内容不是给个人保管,而是为了给“后来人”浏览的。我们现在已由原来的虚拟空间改为服务器(维护工作量增大很多),空间费用不会再增长了(除非为了浏览的速度而提高CPU、内存、带宽等)。你说的“超量自动覆盖初始早期的存储文件方式”我不清楚,是覆盖原来的帖子,还是图片?占用空间的主要是图片,网站限制图片的数量和大小,并鼓励用贴图,都是为了减少空间占用。图片不仅占用空间,更大的问题浏览时占用大量带宽,使得网速变慢,必须限制。