哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 春之韵

五月礼赞

过程是美丽的 发表于 2016-5-21 23:18 | 显示全部楼层

春之韵小妹,首先祝贺你迈着五月快乐多彩的步伐登录“小说散文”栏目发表图文并茂的原创抒情散文作品!短小精悍的美文,跃动着五月璀璨的阳光,充溢着五月浓郁的花香,通篇展示着小妹热爱生活、珍爱生命、拥抱现实生活中美好事物的正能量情怀!,由衷地为小妹点个赞!期待着在我们的原创园地中,多多看到小妹感人文字和悦目图片!

农场章文 发表于 2016-5-22 00:41 | 显示全部楼层
欣赏了春之韵的文章和美图。

老猫 发表于 2016-5-22 05:42 | 显示全部楼层
春之韵演出的舞蹈不错,文章写的也很好,还是组织能力很强的带头人,无私奉献精神更佳。

知青排水 发表于 2016-5-22 06:21 | 显示全部楼层
联谊会办公室志愿者中有你忙碌的身影,
知青二组快乐的活动中有你组织的参与,
知青网坛发帖的文章中有你秀美的语句。
真好。
祝快乐!

楼主| 春之韵 发表于 2016-5-22 11:12 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2016-5-21 23:18
春之韵小妹,首先祝贺你迈着五月快乐多彩的步伐登录“小说散文”栏目发表图文并茂的原创抒情散文作品 ...

谢谢美丽姐姐的关注,你的提醒我已经改过来了,祝你幸福快乐!

楼主| 春之韵 发表于 2016-5-22 11:14 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-5-22 00:41
欣赏了春之韵的文章和美图。

谢谢章文版主的关注,祝你幸福快乐!

楼主| 春之韵 发表于 2016-5-22 11:20 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2016-5-22 05:42
春之韵演出的舞蹈不错,文章写的也很好,还是组织能力很强的带头人,无私奉献精神更佳。

谢谢老猫的观赏,向你学习,相片照得非常精彩!祝你健康快乐!

楼主| 春之韵 发表于 2016-5-22 11:27 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2016-5-22 06:21
联谊会办公室志愿者中有你忙碌的身影,
知青二组快乐的活动中有你组织的参与,
知青网坛发帖的文章中有你 ...

谢谢排水版主的关注,向你学习,多才多艺,文图俱佳!祝你健康快乐!

大雁 发表于 2016-5-22 11:49 | 显示全部楼层
欣赏春之韵美文,美图。祝你快乐!

楼主| 春之韵 发表于 2016-5-22 12:24 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-5-22 11:49
欣赏春之韵美文,美图。祝你快乐!

谢谢大雁的观赏,祝你幸福快乐!