哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨荷

六十一岁的我,又一次挺身站起

楼主| 雨荷 发表于 2015-12-26 20:19 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2015-12-26 20:06
很佩服雨荷自强不息的精神。革命人永远是年轻,不怕风吹雨打,不怕天寒地冻,永远挺立在山峰!赞美你,雨荷 ...

青山大哥您好!得益于您的鼓励,使我一次又一次的站起!感谢您给予我的关心和鼓励,这也是我喜欢做善事的理由。没有您的指点,我就不会找到那么好的医生,让我在短时间内,站了起来,还出乎意料的的爬上了长城,没有您的指导,我的文字也许还是那样的稚嫩不成文、、、、、、点点滴滴的进步,都是您的帮助和鼓励,谢谢您!祝您圣诞快乐!

刘文喜 发表于 2015-12-31 23:41 | 显示全部楼层
好一个保险的诠释!
说的很现实,许多人对保险的认识存在误区私错误,其中之一就是以为,不发生意外钱就打水漂了。

楼主| 雨荷 发表于 2016-1-11 20:50 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-12-31 23:41
好一个保险的诠释!
说的很现实,许多人对保险的认识存在误区私错误,其中之一就是以为,不发生意外钱就打 ...

文喜大哥您好!最近因为工作很忙,一直没有上网。看到您的回帖,我很感动,谢谢您的理解与支持!以前我对保险也是不太关心,还是女儿在单位给我上了几份保险。使我知道了保险对家庭的益处。如今,自己步入了保险工作,看到了因为得到了理赔给一些家庭带来的受益,使我真正的认识到了保险工作的重要性。特别是对大多数工薪家庭来讲,如果有了保险会给他们带来多大的收益!可是往往我们这代人却认识不到这一点,有的时候我多么希望大家多了解一些保险知识,为自己和家庭早日建立一个防患于未然的保障!

知青排水 发表于 2016-1-11 21:10 | 显示全部楼层
雨荷你好,我家电脑坏了一段时间,你的帖子刚看到。
你的坚强、你的不服输,让我们感动。真诚的祝愿你,心想事成、幸福安康!

一月彷徨丶含寒 发表于 2016-1-12 10:14 | 显示全部楼层
    很高兴你又华丽的转身,但一定要注意身体,工作要劳逸结合切不可“急功近利”,毕竟我们年纪大了不能和年轻那时相比,虽然有“心”但“力”不足,我就觉的去年有病到现在也没太缓过来,其实不是没缓过来而是我们真的老了,有时我还真不把自己当老年人,可现实就是现实年龄不饶人那是真的。反过来看我们倒不是非要去挣那几个钱,最关键的是有点事干,走出去寻找快乐那才是我们所最求的。顺送去我最真诚的祝福,健康快乐!

农场章文 发表于 2016-1-12 10:32 | 显示全部楼层
精神可嘉!

齐梦 发表于 2016-1-12 10:52 | 显示全部楼层
雨荷,永不服输的人。61岁了,又攀上了更高的起点。相信你的能力,佩服你的勇气。祝福你,2016,收获更多辉煌。

昨夜星辰 发表于 2016-1-12 21:17 | 显示全部楼层
是金子,总要发光!佩服你,祝贺你!你是老知青中的弄潮儿!

楼主| 雨荷 发表于 2016-1-13 17:13 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2016-1-11 21:10
雨荷你好,我家电脑坏了一段时间,你的帖子刚看到。
你的坚强、你的不服输,让我们感动。真诚的祝愿你,心 ...

排水大哥您好!百忙中的鼓励,是令人难忘的。谢谢您一次又一次对我的关心和支持!让我感受到了胜似亲人的温暖。衷心的祝福您晚年生活快乐、安康!

楼主| 雨荷 发表于 2016-1-13 17:20 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2016-1-12 10:14
很高兴你又华丽的转身,但一定要注意身体,工作要劳逸结合切不可“急功近利”,毕竟我们年纪大了不能和 ...

哥哥您好!好久没有联系了。很抱歉在您生病只是没有给予问候和关爱。您说的没错,我们就是要找点事情做,以此来充实和丰富自己的晚年生活。忘记自己的年龄,忘记自己的疾病是很关键的。做了保险,我深知它的现实意义,我多么的希望我们老知青都来买一份,给自己一份保障,为儿女减轻负担!但是我们的年龄不可以买了。多么遗憾的事情。所以,我们更要保护好自己的身体,做到人老心不老。保重!