哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

群 聚 与 雅 餐

楼主| 西兰花 发表于 2015-10-6 22:32 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-10-4 15:02
精彩!一次雅聚,娓娓道来,令人感同身受!

一句“感同身受”,拉近了我们的距离。您来哈尔滨的时候,我很想与您聚聚,想当面倾听您的妙语,可惜您没给我机会------

楼主| 西兰花 发表于 2015-10-6 22:37 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-10-4 15:38
兰花姐节日快乐!读姐姐一篇文章,如吃了蜂蜜。甜甜的,那么流畅,那么激动人心!
知青的聚餐是可以团购的 ...

谢谢园林妹的支持鼓励!别总那么客气啊。祝园林妹节日快乐!祝你写出更多美文!

楼主| 西兰花 发表于 2015-10-6 22:38 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-10-4 15:56
欣赏佳作

谢谢向东的鼓励!

楼主| 西兰花 发表于 2015-10-6 22:42 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-10-4 15:57
谢谢西兰花姐姐写一篇好文章,我同特仑苏夫妇关系比较好,因她是我领导。有时间再见代我问候特仑苏夫妇! ...

谢谢老贝西的支持!好的,有机会再见他们我一定转达你的问候。我相信他们有时间一定会主动与你联系的。

昨夜星辰 发表于 2015-10-7 03:39 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2015-10-6 22:32
一句“感同身受”,拉近了我们的距离。您来哈尔滨的时候,我很想与您聚聚,想当面倾听您的妙语, ...

不着急,以后机会多得是!谢谢你了!

楼主| 西兰花 发表于 2015-10-7 21:58 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-10-4 19:23
吃出了品味,喝出了文化,收获了友情,欣赏花姐笔尖下流露的情感【不知道我猜错没有,他们好像在新丰五七干 ...

茶茶非常善于总结,我想茶茶如果写一篇聚餐类内容的文章会很出彩的。
     他们说过在干校下乡,茶茶你的记忆不会错。谢谢茶茶经常地鼓励。

楼主| 西兰花 发表于 2015-10-7 22:08 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-10-4 15:57
谢谢西兰花姐姐写一篇好文章,我同特仑苏夫妇关系比较好,因她是我领导。有时间再见代我问候特仑苏夫妇!

谢谢老贝西上传照片补充支持 。这张照片非常生动,是哪一年在哪里照的呀?

楼主| 西兰花 发表于 2015-10-7 22:09 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2015-10-4 20:20
欣赏佳作!祝您节日快乐!

谢谢大雁关注!祝您快乐!

凤竹 发表于 2015-10-8 06:49 | 显示全部楼层
  欣赏书芳大姐精品文章,温婉的情愫,雅致的词藻。好过俺滴诗词。也在这里再一次感受到智慧树大姐和特仑苏大哥的高雅情怀,和待人的周到热情。感谢书芳大姐顾念诗谊,感谢智慧树大姐和特仑苏大哥的盛情招待。

书香气华 发表于 2015-10-9 17:19 | 显示全部楼层
真是文人,一个聚餐,就写了这么多话题,学习了。我的体会是:小规模聚餐好,能说些知心话,人多了太吵杂。聚餐的时间也不要距离太近。