哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 平淡一生

视频集《知青 北大荒不会忘记》第三场演出(2015哈尔滨中俄文化博览会)

执着 发表于 2015-6-22 21:45 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2015-6-22 21:36
2015中俄文化博览会演出第三场(八)男女声四重唱:太阳举起金色的酒杯

尽管“博览会”已过去数天,但平淡一生精心制作的视频又一次使人唤起了对我联谊会各组在该会精彩演出的回味。这回味是那样地美好与香甜,因它是知青的演出、是不一般水品的演出、是知青们才华的又一次绽放!平淡一生辛苦了!

楼主| 平淡一生 发表于 2015-6-22 21:46 | 显示全部楼层
2015中俄文化博览会演出第三场(十一)舞蹈:领航中国

楼主| 平淡一生 发表于 2015-6-22 21:48 | 显示全部楼层
2015中俄文化博览会演出第三场(十二)女声独唱:玛依拉变奏曲

楼主| 平淡一生 发表于 2015-6-22 21:51 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-6-22 21:45
尽管“博览会”已过去数天,但平淡一生精心制作的视频又一次使人唤起了对我联谊会各组在该会精彩演出的回 ...

谢谢执着的支持,真是对不住大家,视频刚刚完成制作,所以才与大家见面。

楼主| 平淡一生 发表于 2015-6-22 21:54 | 显示全部楼层
2015中俄文化博览会演出第三场(十三)舞蹈:爱我中华

老猫 发表于 2015-6-23 02:17 | 显示全部楼层
      看了舞蹈《哈尔滨之夏》,真的表演不错,来吧!朋友们,哈尔滨夏天多么美,松花江碧波荡漾,中央大街欧洲风范,伏尔加庄园俄罗斯情趣。欣赏制作视频,辛苦了我们的平淡一生。

农场章文 发表于 2015-6-23 08:28 | 显示全部楼层
精心录制视频,辛苦了!

楼主| 平淡一生 发表于 2015-6-23 09:06 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2015-6-23 02:17
看了舞蹈《哈尔滨之夏》,真的表演不错,来吧!朋友们,哈尔滨夏天多么美,松花江碧波荡漾,中央大街 ...

谢谢老猫的欣赏与支持!有了你的一句“平淡一生辛苦了”疲劳化作欣慰!谢谢!

楼主| 平淡一生 发表于 2015-6-23 09:07 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-6-23 08:28
精心录制视频,辛苦了!

谢谢农场章文的欣赏与支持!

望山 发表于 2015-6-23 09:39 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2015-6-22 21:54
2015中俄文化博览会演出第三场(十三)舞蹈:爱我中华

很感慨!欣赏了!