哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

<征文>最美的人生篇章 —读《我们的足迹》有感

赵悦珠 发表于 2015-6-23 06:36 | 显示全部楼层
小屋里有历史、小屋里有故事、小屋里有情谊、小屋里走出来坚韧的北大荒人。她是一代人的代表、是一代人的缩影、更是一代人的骄傲!要记住它、怀念它、歌颂它、玲姐给我们做出了榜样,向玲姐学习!致敬!

楼主| 一叶小舟 发表于 2015-6-23 07:28 | 显示全部楼层
赵悦珠 发表于 2015-6-23 06:36
小屋里有历史、小屋里有故事、小屋里有情谊、小屋里走出来坚韧的北大荒人。她是一代人的代表、是一代人的缩 ...

谢谢小珠驻足评论!小屋的故事多多。

农场章文 发表于 2015-6-23 08:54 | 显示全部楼层
“北大荒小屋”真好!知青的历史永远不会忘记!

齐梦 发表于 2015-6-23 10:35 | 显示全部楼层
祝北大荒小屋:永远温馨甜蜜,永远生机勃勃,永远青春靓丽,永远谱写华章。

楼主| 一叶小舟 发表于 2015-6-23 17:35 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-6-23 04:54
小舟姐的读后感好感人那!图片是封面吗?创意很好,简直就是诗集名的图片版。

谢谢管理员赏读评论!书的封面设计得好有水平,正向你评论的那样:是诗集名的图片版。

楼主| 一叶小舟 发表于 2015-6-23 17:38 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-6-23 06:35
谢谢一叶小舟的介绍.欣赏佳作.

欢迎老贝西来访留言!顺致夏安!

楼主| 一叶小舟 发表于 2015-6-23 17:42 | 显示全部楼层
赵悦珠 发表于 2015-6-23 06:36
小屋里有历史、小屋里有故事、小屋里有情谊、小屋里走出来坚韧的北大荒人。她是一代人的代表、是一代人的缩 ...

小珠MM评论得很贴切:小屋里有历史、小屋里有故事、小屋里有情谊、小屋里走出来坚韧的北大荒人。

楼主| 一叶小舟 发表于 2015-6-23 17:45 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-6-23 08:54
“北大荒小屋”真好!知青的历史永远不会忘记!

感谢留言评论!小屋把老知青又连在了一起。

罗帆 发表于 2015-6-23 17:47 | 显示全部楼层
真好!知青的历史,小屋里有故事......

楼主| 一叶小舟 发表于 2015-6-23 17:47 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-6-23 10:35
祝北大荒小屋:永远温馨甜蜜,永远生机勃勃,永远青春靓丽,永远谱写华章。

谢谢齐梦对小屋的美好祝愿!群主——知音能力很强,一定能带领大家把小屋越办越好。