哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 樊树成

那些骂共产党的人都不吭声了

执着 发表于 2015-3-29 10:02 | 显示全部楼层

共产党将中国这个近十四亿人口的农业大国治理到今天这样,治理到全国各民族大团结,治理到中国自立于世界民族之林,治理到我们国家的很多经济指标在世界上达都到了不是第一就是第二。这些整体的经济实力、军事等的加强与提高,你在世界上找哪一个能人,哪一个政党来领导、来治理也不行!所以我们要珍惜现今中国在中国共产党领导下的现状!贪官再多也是少数,那些持异议的人还是少数,他们掀不起大浪来。但要象文章第一部分所说要警惕“动乱”!

楼主| 樊树成 发表于 2015-3-29 10:03 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-3-29 09:28
赞樊树成转载的“那些骂共产党的人都不吭声了”一文转载的好!

感谢光临参与品评!

楼主| 樊树成 发表于 2015-3-29 10:10 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-3-29 10:02
共产党将中国这个近十四亿人口的农业大国治理到今天这样,治理到全国各民族大团结,治理到中国自立于世界民 ...

谢谢您的掷地有声的回复!

执着 发表于 2015-3-29 10:12 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2015-3-29 10:03
感谢光临参与品评!

我昨日开始对你的“1969......"写一篇感想,但由于家务忙一些及现要准备回国等而没有完稿。现又看到了你的”那些骂......."这篇文章,并又被其所感动,因此,只是及时跟了一下帖子。我还要将继续讲这两个文章的感想完成。

楼主| 樊树成 发表于 2015-3-29 10:22 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-3-29 10:12
我昨日开始对你的“1969......"写一篇感想,但由于家务忙一些及现要准备回国等而没有完稿。现又看到了你的 ...

谢谢您!地球村您用了一下,正义行天下!

杨以明 发表于 2015-3-29 10:23 | 显示全部楼层
现政权是中共缔造的,是毋庸置疑的。尽管存在这样,那样的问题。八千万党员中是有令人切齿之人,但毕竟是少数,这里毕竟汇集了中华民族优秀的子孙,谁能替代!

楼主| 樊树成 发表于 2015-3-29 10:25 | 显示全部楼层
杨以明 发表于 2015-3-29 10:23
现政权是中共缔造的,是毋庸置疑的。尽管存在这样,那样的问题。八千万党员中是有令人切齿之人,但毕竟是少 ...

感谢光顾!谢谢品评!

杨以明 发表于 2015-3-29 19:45 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2015-3-29 10:25
感谢光顾!谢谢品评!

咱俩说的话最多了。投机自然多。

兵团岁月 发表于 2015-3-29 21:02 | 显示全部楼层
谢谢拜读了,很有意义!

大雁 发表于 2015-3-29 22:11 | 显示全部楼层
“中国人就必须在社会主义和爱国主义的旗帜下团结起来,凝聚起来!”说得好!!