哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

笑迎春风降冰城,更喜北网春意浓

看热闹 发表于 2015-3-25 18:40 | 显示全部楼层
    我们心中的“小珍珠”,要在北网上舞春风。

摇头狮子 发表于 2015-3-25 19:04 | 显示全部楼层
文字水平不错,希望多写,给网友们已享受。

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-25 19:42 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-3-25 16:21
哈北网的粉丝夏天的梦  荒友们的心声春天的风 不是梦 不是风 是琴棋书画百花争

谢谢农场章文!让我们给自己充满了电,去驰骋!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-25 19:43 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-3-25 16:27
夏梦就是出手不凡!一鸣惊人!

咱哈北网办得好,也有我们昨夜星辰版主的辛勤努力哟!

昨夜星辰 发表于 2015-3-25 20:12 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2015-3-25 19:43
咱哈北网办得好,也有我们昨夜星辰版主的辛勤努力哟!

哈哈!不好意思了!

老猫 发表于 2015-3-26 01:04 | 显示全部楼层
        夏梦文章赞美北网,大家努力更加珍惜,我们温馨家园爱护,人人为其贡献力量。

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-26 04:08 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2015-3-25 16:56
字里行间洋溢着喜悦和真诚。最爱这段:“一打开哈北网网页,首页上好文章就目不暇接。这些文章就像一颗颗小 ...

谢谢大鹏!哈尔滨北大荒知青网之所以办得这么好,要感谢您和管理员还有各位版主的努力,更和广大的网友的支持与参与分不开的。网站就是我们的家,这里有我们的欢乐幸福和企盼,更是我们的寄托。
您工作很投入,很累,要注意身体呀!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-26 04:09 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-3-25 17:22
赞一个   笑迎春意降冰城,更喜北网情更浓!

谢谢向东!您的照片和游记很不错!祝您快乐!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-26 04:11 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2015-3-25 17:30
欣赏佳作。

感谢我来也得那么多篇作品,接着写!祝您开心,笑容常在!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-26 04:12 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-3-25 17:44
为夏梦小妹点大赞!你说得太好了,听着你的话语就有股冲动劲!就让这一粒粒的小珍珠穿成咱们哈北网这个大大 ...

园林说的对!群策群力,集思广益,为哈北网的发展尽咱们的一点力量吧!