哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

【照片】哈尔滨市知青联谊会和谐之声艺术团建团三周年汇报演出花絮

王淑萍 发表于 2014-10-29 17:56 | 显示全部楼层
谢谢沃土园丁,我代表三十六组知青表示感谢!您知青夫妇挡、抓拍辛苦。祝健康!快乐!

书香气华 发表于 2014-10-29 18:52 | 显示全部楼层
节目好看,花絮更好看。

碧波荡漾 发表于 2014-10-29 21:14 | 显示全部楼层
谢谢欣赏了,辛苦了!

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-10-30 18:27 | 显示全部楼层
王淑萍 发表于 2014-10-29 17:56
谢谢沃土园丁,我代表三十六组知青表示感谢!您知青夫妇挡、抓拍辛苦。祝健康!快乐!

王姐:你好!尾山知青新成立的36组,你功不可没!使这些知青找到了组织,找到了娘家!相信在你的领导下,36组一定越办越好!

孙凤英 发表于 2014-10-30 19:37 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-10-29 12:09
36    36组的会员们37    维持会场纪律的牌子3839    三组的会员们

沃土园丁大姐您辛苦了!您抓拍的图片都是很有意义的。每次活动都少不了您夫妇二人的身影在忙碌着,为大家拍照留下美好的回忆。辛苦了!

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-10-31 09:36 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2014-10-30 19:37
沃土园丁大姐您辛苦了!您抓拍的图片都是很有意义的。每次活动都少不了您夫妇二人的身影在忙碌着,为 ...

孙凤英:你好!谢谢你的欣赏与鼓励!

白云 发表于 2014-10-31 17:09 | 显示全部楼层

《和谐之声艺术团》成立三周年,你跟随他们三年,把他们每一步成长发展,记录展示给广大网友,让大家分享快乐。沃土老师辛苦啦!

山城林 发表于 2014-10-31 19:11 | 显示全部楼层
向联谊会的志愿者致敬,是你们的帮助和鼓励我们和谐之声才取得今天的成绩,向所有帮助我们的联谊会战友,网站的战友致以崇高的敬礼,向王桂芝,冰花,小霞,白云等战友表示谢意,谢谢你们现场的帮助。

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-11-2 05:41 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2014-11-1 20:56
谢谢沃土园丁大姐为和谐之声艺术团成立三周年演出的详细报道。欣赏了。你们夫妇二人辛苦了。

谢谢兰格的支持与鼓励!

科洛河 发表于 2014-11-2 06:23 | 显示全部楼层
你的花絮拍真好!