哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

十八组出演在“莫斯科大剧院”

向东 发表于 2014-6-25 16:30 | 显示全部楼层

报道写得很好,知青排水辛苦了!

齐梦 发表于 2014-6-25 16:37 | 显示全部楼层
知青排水,获得优秀共产党员义工称号,实属实至名归。这是组织对你兢兢业业义务奉献的认可。衷心祝贺你获此殊荣。敬礼。

大雁 发表于 2014-6-25 17:38 | 显示全部楼层
谢谢知青排水图文佳作!辛苦了!

冬菊 发表于 2014-6-25 19:15 | 显示全部楼层
         恭喜“知青排水”大哥被评为“2014年优秀党员义工”的光荣称号!
         感谢排水大哥及时的报道!每次社区和十八组的活动总是看到大哥忙碌的身影,你认认真真,无怨无悔。汗水渗透你的衣衫,可你还是不断的按动快门,定格每一个美好的瞬间!大家都有目共睹,感激不尽。
         在社区老年大学的课堂上,你用爱心、细心、精心,给广大的老年朋友义务讲解传授养生保健知识,井井有条、深入浅出,得到了大家的认可和好评!你获得荣誉是当之无愧的。这种奉献精神值得弘扬,值得我们大家学习,向你表示敬意!

德彪 发表于 2014-6-25 20:05 | 显示全部楼层
为十八组取得的每一个成绩和成功而感到高兴和骄傲。向您和十八组学习致敬。祝您快乐。

楼主| 知青排水 发表于 2014-6-26 04:27 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2014-6-25 15:50
谢谢排水大哥!自从与您相识,您就一直给我关心和鼓励,感谢您为我做出的一切。我现在在佳木斯呢,所以 ...

在佳木斯生活也很好,我们仍是同饮一江水,让我们在知青网快乐每一天。
祝你的外孙中考取得好成绩,祝你们吉祥如意、幸福安康!

楼主| 知青排水 发表于 2014-6-26 04:29 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-6-25 16:30
报道写得很好,知青排水辛苦了!

谢谢向东.网友的关注与鼓励,让我们在知青网快乐每一天。

楼主| 知青排水 发表于 2014-6-26 04:31 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-6-25 16:37
知青排水,获得优秀共产党员义工称号,实属实至名归。这是组织对你兢兢业业义务奉献的认可。衷心祝贺你获此 ...

谢谢齐梦.网友的关注与鼓励,让我们在知青网快乐每一天。

楼主| 知青排水 发表于 2014-6-26 04:32 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-6-25 17:38
谢谢知青排水图文佳作!辛苦了!

谢谢大雁网友的关注与鼓励,让我们在知青网快乐每一天。

楼主| 知青排水 发表于 2014-6-26 04:39 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2014-6-25 19:15
恭喜“知青排水”大哥被评为“2014年优秀党员义工”的光荣称号!
         感谢排水大哥及时的报 ...

谢谢冬菊组长的关注与鼓励,我只做了一些简单的事、给的荣誉太高了,谢谢。退休了大家在一起快快乐乐的,晚年生活质量会提高的,让我们在知青联谊会大家庭里快乐每一天。