哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

18组与香电社区艺术团联合演出纪实

知青排水 发表于 2014-6-16 10:41 | 显示全部楼层
      帖子写的好,发几张照片赞一下。
IMG_2197.JPG IMG_2176.JPG IMG_2153.JPG

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-16 22:21 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2014-6-15 23:13
感谢刘姐的报道!辛苦了!
      知青永远是与时俱进的一代人!如今我们虽已进入花甲之年,但激情还 ...

谢谢冬菊一直以来对18组的奉献精神!在知青们已经退休,进入老年以后,需要有一个继续释放余热的平台,社会也需要有这样的人。冬菊给知青们找到了这样一个平台,知青们自己快乐,也带给社会快乐。
      再一次谢谢冬菊!

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-16 22:37 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-6-15 23:22

谢谢美丽帮忙!我的POCO出问题了,传不上去。还是你的技术比我高。谢谢!

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-16 22:54 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-6-16 02:42
第一次从照片上看到18组到香坊演出了,可惜我没有在家,我家就在公园附近,没有欣赏到精彩的演出。香坊公园 ...

谢谢老猫的关注!香坊公园这么热闹,我们远在南岗还真不知道。谢谢老猫的介绍。

凤竹 发表于 2014-6-17 21:55 | 显示全部楼层
      祝贺18组,又一次向世人展示了我们老知青的风采,又一次向社会展示了我们知青的正能量。书芳大姐的报道也写的全面而又热情。演出的场面,节目的精彩,都涵盖其中。

昨夜星辰 发表于 2014-6-17 22:43 | 显示全部楼层
      后知青时代的我们,仍然在与时俱进!

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-19 13:40 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-6-16 06:10
赞!十八组在“哈夏”之际积极参与社会共益活动。十八组就是与众组不同,组员有水平,贵在有一个有水平的组 ...

谢谢尖山一兵的鼓励!正如您所说:18组在两位组长的带领下积极参与社会公益活动,活出老知青的风彩,活出夕阳红的风格。
      18组的荒友们会继续努力的。谢谢您的关注、表扬!

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-19 13:47 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-6-16 06:21
香坊公园早已改名尚志公园,但人们还是喜欢称之为香坊公园。
      香坊公园确实很热闹,知青群体的 ...

谢谢文喜管理员的鼓励哈!18组愿意给知青联谊会增光,我18组文艺沙龙的人愿意为18组添彩。

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-19 13:55 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-6-16 06:21
香坊公园早已改名尚志公园,但人们还是喜欢称之为香坊公园。
      香坊公园确实很热闹,知青群体的 ...

我想请教文喜管理员:我为什么经常打不开北网呢?就是打开了,一会儿的功夫,就出现“114领航”的字样,导致我回不了贴,而别的网都能打开。请您教教我。

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-19 13:56 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-6-16 06:47
开心就好

谢谢向东的关注!