哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

拉丁舞

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2014-6-8 07:44 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-6-7 05:50
十四组表演的拉丁舞很精彩,让人眼前一亮!台前一分钟,台下十年功,虽然没有年轻人跳得那么轻盈、欢快 ...

谢谢沃土园丁的光临,他们确实有功底,堪比专业水准,这个年龄不容易呀!这是他们对舞蹈的热爱,对生活的热爱,让我们祝贺他们。

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2014-6-8 09:53 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-6-7 06:05
谢谢含寒兄的图片报道。展现了知青的拉丁舞蹈风采。很是精彩。赞。祝您快乐。

谢谢彪弟的光临,刚学发外链图片,还有待提高。十四组的老知青拉丁舞跳的非常好,舞出了优美的舞姿,更舞出了我们老知青的风采,让我们为他们喝彩!

沧桑 发表于 2014-6-8 11:42 | 显示全部楼层
高雅的艺术,为你们喊赞!为十四组喊赞!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2014-6-8 19:29 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-6-7 09:28
赞。祝您快乐。

谢谢向东的到访,也祝你快乐!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2014-6-9 05:50 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2014-6-7 20:01
拉丁舞来自外国,不好跳。流入中国的时间也短,老年人跳的人更少。十四组知青跳得那么精彩,那么专业,让我 ...

谢谢书香气华的光临,拉丁舞要想跳好首先要有好的身材,不能有臃肿的身材,所以你先把身材锻炼到位,之后的舞步就要看你对拉丁舞的理解和勤学苦练了,但有一点拉丁舞的音乐节奏感很强,特别对胯部的摆动比较多,再有要求身体的柔韧性要好,这不是一朝一夕就能做到的,这对我们老年人来讲是很困难的,十四组的拉丁舞跳的这么好,这么专业可不是一天两天的功夫,让我们祝贺他们!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2014-6-10 09:28 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2014-6-8 11:42
高雅的艺术,为你们喊赞!为十四组喊赞!

谢谢沧桑的光临,十四组的人才济济,就跳拉丁舞而言别的组是没法比的。高雅的艺术,为十四组喊赞!

沧桑 发表于 2014-6-10 14:39 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2014-6-10 09:28
谢谢沧桑的光临,十四组的人才济济,就跳拉丁舞而言别的组是没法比的。高雅的艺术,为十四组喊赞!

谢谢您的支持,不要彷徨,不要犹豫,我们退休了,我们是自由体,最应呐喊的应是我们自己!