哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王淑萍

知青二十组到“城市规划展览馆”——参观

楼主| 王淑萍 发表于 2014-5-24 08:15 | 显示全部楼层
普阳 发表于 2014-5-24 07:00
谢淑萍大姐,胜利大哥。你们辛苦啦。

不谢,太应该做的了,待会练歌见吧小弟。

楼主| 王淑萍 发表于 2014-5-24 08:21 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-5-24 07:13
欣赏王淑萍的报道。二十组在参观“哈尔滨城市规划展览馆”的同时,也展现了知青的亮丽风采。赞。祝您快乐。

知青网里的文才弟弟,钦佩你。
让我们在北大荒知青网里,兄弟姐妹相互学习,有文彩的游曳,快乐无比!

冬菊 发表于 2014-5-24 12:48 | 显示全部楼层
        王姐乐观向上的人生态度感染着周围的没一个人;善良的人格魅力凝聚着你周围的每一个人;你无私的大爱感动着周围的每一个战友;谢谢您王姐!你的我们的榜样!
        每次活动都能看到你们夫妻的身影,你们的爱情令人羡慕,妇唱夫随,情义深深!我会永远的祝福姐姐!
       谢谢你的报道。感同深受!
       祝二十组更辉煌!

沃土园丁 发表于 2014-5-24 20:28 | 显示全部楼层
    王姐:你好!知青到哈尔滨规划馆参观,使我们知道了哈尔滨发展的历史,对哈尔滨的明天充满了信心!

蓝天的云 发表于 2014-5-24 23:25 | 显示全部楼层
谢谢姐姐及时报到,小妹拜读了。

普阳 发表于 2014-5-25 05:40 | 显示全部楼层
王淑萍 发表于 2014-5-24 08:21
知青网里的文才弟弟,钦佩你。
让我们在北大荒知青网里,兄弟姐妹相互学习,有文彩的游曳,快乐无比!

淑萍大 姐过奖啦。你那奔放的激情,精彩的文笔,艳美的聚焦,绕梁的歌喉,实在令人钦佩。当然有胜利大哥的助力喽。