哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

知青十八组文艺沙龙恭祝知青朋友元宵节快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-2-14 07:25 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2014-2-13 16:58
制作的很精美!喊赞!

感谢青山老师留笔!感谢青山老师鼓励!顺祝青山老师元宵节快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-2-14 07:26 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2014-2-13 19:32
漂亮,欣赏了。

感谢我来也朋友的一路鼓励!顺祝元宵节快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-2-14 07:26 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-2-13 19:48
欣赏佳作

谢谢向东老师留笔,顺祝您元宵节快乐!

西兰花 发表于 2014-2-14 09:46 | 显示全部楼层

今年恰逢19年一遇的情人节和元宵节,土洋结合的双节同庆,人生能有几个19年呢?茶茶制作了这么精美的大图,是我们此生相遇的纪念。谢谢你!茶茶辛苦了!祝你元宵节、情人节快乐!
                       文人雅士聚沙龙,
                  俊逸风流盛世行,
                  尽洒余晖添晚景,
                  今朝写意最多情!

摇头狮子 发表于 2014-2-14 14:21 | 显示全部楼层
制作也是一种乐趣,祝元宵节快乐。

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-2-16 08:48 | 显示全部楼层
谢谢美女冰花姐的鼓励,顺祝您天天都开心月月都顺心年年都省心!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-2-16 08:51 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2014-2-13 19:57
茶茶用心做的大图让我们大饱眼福!只有美的心灵,才能发现美,扑捉到美的瞬间!你独特超前的创意, ...

谢谢美女冬菊大姐的鼓励,是你们创造了美,我才会发现美,让我们共同努力,共同寻找更快乐的精彩瞬间!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-2-16 08:51 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-2-13 19:58
佳作欣赏了。祝元宵节快乐!

谢谢美女大雁留笔,顺祝你天天快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-2-16 08:53 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2014-2-13 20:11
茶茶总是创新意,大图做的那么美、那么靓!真饱眼福!

您好春之韵美女大姐,我很欣赏你的舞姿,有机会我多给您拍图片,一定会给您制作更精彩的大图!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-2-16 08:58 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-2-13 21:08
太神奇,太漂亮了!我这辈子也没用过这么好的办公室呀,合成得以假乱真,呵呵!

大鹏老师这样的办公场所对您来说不是梦,让我们共同努力,把我们的舞蹈队,模特对,京剧清唱,独唱,文艺小沙龙等等都拉出去,不一定那一场演出就会被哪位老板认可,腾出一个办公室共知青十八组活动我感觉那不是梦吧?