哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 俏夕阳

云燕霞蔚姐妹情

乐呵呵空间 发表于 2014-1-9 12:29 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2014-1-9 12:26
俏夕阳大姐,只要你健康快乐就好!

齐梦 发表于 2014-1-9 14:27 | 显示全部楼层
姐姐,看到了吧,有这么多战友关心你,祝福你,为了大家,走出孤寂,与大家同乐。姐妹友谊,万古长青。

滑稽侠 发表于 2014-1-9 15:19 | 显示全部楼层
俏夕阳:祝你永远的俏!俏!俏!
愿你与齐梦一样的好人健康快乐!
被你们感动的滑稽侠。

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-1-9 18:47 | 显示全部楼层
滑稽侠 发表于 2014-1-9 15:19
俏夕阳:祝你永远的俏!俏!俏!
愿你与齐梦一样的好人健康快乐!
被你们感动的滑稽侠。

你好!谢谢你的祝福,顺祝春节快乐,万事如意!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-1-9 18:52 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-1-9 14:27
姐姐,看到了吧,有这么多战友关心你,祝福你,为了大家,走出孤寂,与大家同乐。姐妹友谊,万古长青。

齐梦妹,为了关心姐姐,百忙中给我写文章,我好感动——见到了娘家人。桃花潭水深千尺,不及妹妹爱我情!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-1-9 19:01 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2014-1-9 12:29

乐呵呵小弟,你太幽默啦,你真是大姐的开心果!有你们这些心地善良的娘家人,我时刻都能收获快乐,一定能开心的活跃在欢乐中……谢谢你的用心良苦!

文蕴 发表于 2014-1-10 12:26 | 显示全部楼层

昨天20组组长刘春梅在小组总结会上说,他们20组有92名单身。几乎占了20组全员的三分之一。俏夕阳姐姐也是20组的会员,没事跟着他们开心玩儿吧。
       什么事都要往开想,这才是聪明人,不要把自己陷在孤独的小圈子里。现在我们虽然年过半百,只要有精力,身体好,再学习学习。我总爱说:上网交流就是学习。仔细想想我们走过了三分之二的人生路。退休以前忙工作、忙家庭、照顾老人又照看孩子。现在老人走了,孩子大了,我们腾出手了。我总和我家先生说:我觉得我现在最幸福。所以,要把自己投入到人群中,每天都要开开心心、快快乐乐。
       祝福俏夕阳姐姐开心快乐每一天。

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-1-10 13:19 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-10 12:26
昨天20组组长刘春梅在小组总结会上说,他们20组有92名单身。几乎占了20组全员的三分之一。俏夕阳姐姐 ...

文蕴妹,你好!近日我在网上看到这麽多娘家人,我万分感动!衷心地谢谢你们的关怀,如你所说:“多上网学习、多交流、开心快乐每一天!祝你合家欢乐、身体勇康健!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-1-10 13:22 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-10 12:26
昨天20组组长刘春梅在小组总结会上说,他们20组有92名单身。几乎占了20组全员的三分之一。俏夕阳姐姐 ...

文蕴妹,你的关怀我记心间。向你致谢!

春之韵 发表于 2014-1-10 21:31 | 显示全部楼层

俏夕阳我很同情你。以前不知道你翩翩舞姿背后的心痛与孤寂。愿你用优美的舞姿、解脱你的伤痛;用网上的沟通、安抚你的孤独。愿你永远快乐、幸福!