哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

关于哈北网举办2014年春节网上联欢的通知

刘文喜 发表于 2014-1-6 19:21 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-1-6 17:49
这回文喜的山东快书该亮相了。

郭姐还想看小弟洋相,听小弟洋腔吗?

刘文喜 发表于 2014-1-6 19:23 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-1-6 19:02
要发挥你在版主议事里的才华哈。

在这里可不能乱说,影响大家的情绪我哪担得起呀。

刘文喜 发表于 2014-1-6 19:24 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-1-6 19:04
让我们拭目以待文喜大哥的精彩。

实在抱歉,我现在已是无精打采了。

素心人 发表于 2014-1-6 19:30 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-1-6 19:21
郭姐还想看小弟洋相,听小弟洋腔吗?

山东快书,中国正宗传统曲艺,如果变成洋腔洋相,岂不更有看头!早就期待了,不光是我,凤竹也早就等不及了。

闫翠兰 发表于 2014-1-6 19:41 | 显示全部楼层

欢欢喜喜过大年,网上联欢头一回。
    欢欢喜喜度新春,歌舞说唱和对联。
    网上联欢真叫棒,四处精彩不可挡。
   我顺着祝福的潮水,驾着快乐的小舟。
   美的旋律我来了,用优秀的节目积极参加。

刘文喜 发表于 2014-1-6 19:49 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-1-6 19:30
山东快书,中国正宗传统曲艺,如果变成洋腔洋相,岂不更有看头!早就期待了,不光是我,凤竹也早就等不及 ...

只怕那个洋腔洋调比羊腔羊调还难听,要有足够的心理准备才行。

刘文喜 发表于 2014-1-6 19:50 | 显示全部楼层
闫翠兰 发表于 2014-1-6 19:41
欢欢喜喜过大年,网上联欢头一回。
    欢欢喜喜度新春,歌舞说唱和对联。
    网上联欢真叫棒,四处 ...

好啊,期待你的优秀节目!

凤竹 发表于 2014-1-6 19:52 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-1-6 19:30
山东快书,中国正宗传统曲艺,如果变成洋腔洋相,岂不更有看头!早就期待了,不光是我,凤竹也早就等不及 ...

郭姐说的对,其实不光是我,还有很多坛友也都等着呢,文喜大哥咋也不能辜负这么多人吧?

闫翠兰 发表于 2014-1-6 20:00 | 显示全部楼层

赵伟民 发表于 2014-1-6 20:03 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-1-6 19:52
郭姐说的对,其实不光是我,还有很多坛友也都等着呢,文喜大哥咋也不能辜负这么多人吧?

不用着急,到时文喜肯定会出口的。