哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大鹏影视

(800)大鹏影视专稿800期感言

楼主| 大鹏影视 发表于 2014-1-1 22:22 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-1-1 21:54
在2012年1月6日大鹏影视400期的时候,我曾经写到“为了这个生命旅程中的精神家园,大鹏每天生活在 ...

谢谢素心人的关心、关注和关爱。踏上联谊会的专车,就下不来了。有时很少去联谊会,就是为了减轻报道任务。尽管这样忙,还有好多内容没发出去,例如2013年11月1日北京之行,12月25日诗词演出,12月28日网庆四周年演出录像等。好在网站已吸引和培养了一批报道骨干,他们热心、及时报道,使网站的报道没有留下空白,也使我减轻了压力。我真的很感谢他们。总之,网站在李大姐和你的带领指导下,已形成了良好的机制和氛围,不论谁干,都能正常运转,这是最重要的。元旦赶了几期不能不发的。2014我会悠着点干的。真希望出去旅游。

迎春花 发表于 2014-1-2 11:40 | 显示全部楼层
大鹏老师的‘感言’诚挚,朴实, 发自肺腑 。深受感动,在此道一声;大鹏老师辛苦了!感谢您的付出让网友们分享到快乐。向您致敬!

炎冬 发表于 2014-1-3 11:43 | 显示全部楼层
    三年多写了八百期,耗废了你大量心血和精力,带给我们快乐的同时也增长了新的知识。我们很感谢你!你还记得吗?有一次我给你回帖写到,希望看到你第5000期网文。那是一次点击失误,我想看到第2000期,结果点上第5000期,我没有改掉,因为我记得你在一次网庆上曾经说过要写到八十岁,秦怡九十二岁还写剧本,相信网友们会看到第5000期!
     你的网文我每期必看,有时还重复看,受益匪浅!我看到第2000 期不成问题!但你必须在保重健康的前提下发文。
     祝网友和你们全家2014年健康,快乐,万事如意!