哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

十四组积极参加网庆四周年活动

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-12-28 23:59 | 显示全部楼层

小乐队负责人——宋绍林(海滨战士)

辛苦摄像的杨光钧

乐呵呵空间 发表于 2013-12-29 09:09 | 显示全部楼层
      知青14组真是“人才济济”啊!组编、组演、自己乐队担任伴奏,好样的,赞一个!

文蕴 发表于 2013-12-29 09:46 | 显示全部楼层

海滨战士 发表于 2013-12-29 09:51 | 显示全部楼层

谢谢玲姐!放弃了休息,都到0点了啊!为小组参加网庆四周年,做得及时报道,你不愧是女中的网上高手,也谢谢光君拍的照片很清晰 ,玲姐辛苦了!看得出,我们14组报道人员也都很棒!当天拍照人员就有5--6位。14组组长们显得格外兴奋!

执着 发表于 2013-12-29 10:01 | 显示全部楼层
      欣赏了。谢谢远在外地的玲姐情系“网庆四周年”活动并帮助十四组报道传照片!

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-12-29 11:22 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-12-29 09:09
知青14组真是“人才济济”啊!组编、组演、自己乐队担任伴奏,好样的,赞一个!
         谢谢称赞!

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-12-29 11:28 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-12-29 09:46
        谢谢文蕴版主!你总是很关注、支持我们组。

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-12-29 11:55 | 显示全部楼层
海滨战士 发表于 2013-12-29 09:51
谢谢玲姐!放弃了休息,都到0点了啊!为小组参加网庆四周年,做得及时报道,你不愧是女中的网上高 ...

不客气,我也是十四组的一员,能为组里做点事开心高兴!
       昨晚实在不忍心看见光钧那么着急为难,白天为大家拍了那么多照片,回到家又传到群相册很辛苦的,就出手相帮了。其实难到不难就是麻烦些:要先下载照片、再传到其它网站、复制网址再粘贴回来。我也不是什么成手所以慢些。

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-12-29 12:10 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-12-29 10:01
欣赏了。谢谢远在外地的玲姐情系“网庆四周年”活动并帮助十四组报道传照片!

柏林组长别客气,昨晚光钧的照片传不上去很着急,我就帮了一下。能为组里做点事很高兴!
        我相信只要组内每一个成员都心往一处想,劲往一处使,在三位组长的带领下,十四组的明天会更好。

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-12-29 17:17 | 显示全部楼层

十四组参加网站庆典的全体人员合影