哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 逊克神枪手

好领导―良师、益友、园丁

楼主| 逊克神枪手 发表于 2013-12-9 16:57 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-12-9 11:18
在老领导的帮助关怀下,成长进步。走上连队领导岗位更突出,在北大荒受到锻炼。文章写的很好,我仔细拜读了 ...

多谢猫弟

雪城知青 发表于 2013-12-9 20:54 | 显示全部楼层
     有句名言说的好:文能安邦,武能定国。早就看到逊克军团介绍神枪手的好多奇闻轶事,今天看到您的文章果不其然,这要是生在战争年代,定能成为一位枪法超群的军人。文章也写的情节细腻,源于生活,善于观察,起伏跌宕,令人佩服。赞!!

三老蒋 发表于 2013-12-10 00:16 | 显示全部楼层
拜读了,挺有意思,有人带走不歪,没错。

宝泉岭老顽童 发表于 2013-12-10 06:24 | 显示全部楼层
感谢老农垦、感谢老军垦、感谢老领导,和一切帮助过我们的人。

楼主| 逊克神枪手 发表于 2013-12-10 09:12 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-12-9 11:18
在老领导的帮助关怀下,成长进步。走上连队领导岗位更突出,在北大荒受到锻炼。文章写的很好,我仔细拜读了 ...

多谢猫弟的夸奖。

楼主| 逊克神枪手 发表于 2013-12-10 09:24 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-12-9 20:54
有句名言说的好:文能安邦,武能定国。早就看到逊克军团介绍神枪手的好多奇闻轶事,今天看到您的文章果 ...

您过讲了,但我会以此为动力继续努力的,也请您今后多加指导。

楼主| 逊克神枪手 发表于 2013-12-10 09:35 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2013-12-10 06:24
感谢老农垦、感谢老军垦、感谢老领导,和一切帮助过我们的人。

助人是美德,感恩是品德。我们不应忘记他们,也不会忘记他们。多谢您的鼓励与支持!

楼主| 逊克神枪手 发表于 2013-12-10 09:40 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2013-12-10 00:16
拜读了,挺有意思,有人带走不歪,没错。

“有人带走不歪”,一句话真是画龙点睛。多谢兄弟

大鹏影视 发表于 2013-12-11 11:22 | 显示全部楼层
那个时代社会风气正,“斗私批修”严厉,形成无人敢贪的氛围。所以培养了不少好干部,好领导,好工人,好群众。现在唯利是图,自然会滋生贪官污吏。依法治国、制国,任重道远。何时达到人人都知道并认可照做“莫伸手,伸手必被捉”,就好了,这也是中国梦之一。我以为。

老贝西 发表于 2013-12-11 12:58 | 显示全部楼层
文章很好.让一个人能终身永记教育和培养.是靠他言传身教.优秀的品德和作风.使今后工作生活有了正能量.很有感染力.谢谢又受教育了!