哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冬菊

平凡的感动----成就了快乐的舞台

楼主| 冬菊 发表于 2013-11-17 12:38 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-11-16 10:01
一个松散的演出团队,让你团结的如此的辉煌,真不容易,也展示了你的管理才能。近期你又被推选为十八组的组 ...

谢谢知青排水大哥的认可和鼓励!我们都到了老年了,就是要找乐,大家在一起相互都能给予帮助,给予关心,才能让我们感到的夕阳生活更美好。我只是带着大家玩吧。谢谢大哥多多支持!

楼主| 冬菊 发表于 2013-11-17 12:49 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-11-16 10:15
除了感动,大哥就是佩服。一个人做一件好事并不难,难的是始终如一,无论是伤病,无论是多么繁重的负担,那 ...

谢谢再林大哥的鼓励!生活的阅历让我们都活明白了,不是为了别人在做好事,而是在安慰自己的心。为了离开这个世界的时候少一点遗憾,我会努力去做事。为大家的和谐快乐,为自己的健康慰藉,为集体的团结向上,我都责无旁贷!
      身体是我们参与活动的本钱,没有了健康,就没有了生活激情和动力,所以保重自己是首要的事。谢谢大哥的嘱托!也希望大哥快乐健康!
     感谢大哥对十八组的支持和帮助!

王胜乾 发表于 2014-6-23 10:01 | 显示全部楼层
你们有可爱的笑容,
快乐舞蹈将爱传送。
冬菊报道让我感动。
最美是天边夕阳红。

沃土园丁 发表于 2014-6-23 14:13 | 显示全部楼层
     冬菊不愧为一名共产党员,18组取得这样的成绩与她的辛勤努力分不开的。向她致敬!

向东 发表于 2014-6-23 14:27 | 显示全部楼层
祝十八组越来越好。

楼主| 冬菊 发表于 2014-6-23 18:51 | 显示全部楼层
王胜乾 发表于 2014-6-23 10:01
你们有可爱的笑容,
快乐舞蹈将爱传送。
冬菊报道让我感动。

谢谢远方战友的关注和鼓励!
       十八组战友们的共同努力,让舞姿更美,让歌声更亮,让生活更甜,让晚年更幸福,让舞台更辉煌!因为我们是知青!知青就是团结奋进的一代人!

楼主| 冬菊 发表于 2014-6-23 19:03 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-6-23 14:13
冬菊不愧为一名共产党员,18组取得这样的成绩与她的辛勤努力分不开的。向她致敬!

谢谢“沃土园丁”战友的夸奖!我没有那么好,还需努力。
      一个人用信仰来鞭策自己的做为是最佳的指南,有了信仰你才不会抱怨,不会计较,不会推托,不会感到乏味,而总是感到自己做的不够,做的不好。
      十八组的战友们都是有爱心的,大家团结一致,处处有感动在,我为能在这样的集体里感到高兴。祝愿知青携手共创快乐幸福的晚年生活!

楼主| 冬菊 发表于 2014-6-23 19:08 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-6-23 14:27
祝十八组越来越好。

谢谢向东战友的祝愿!十八组就像一个大家庭,大家庭里洋溢着快乐的歌声,快乐你,快乐我,快乐他!洒满阳光,一片祥和,幸福生活!
      找个机会我们两个组一起玩,期待着!

王胜乾 发表于 2014-6-24 19:04 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2014-6-23 18:51
谢谢远方战友的关注和鼓励!
       十八组战友们的共同努力,让舞姿更美,让歌声更亮,让生活更 ...

虽然我们远隔万水千山,
我和十八组的心紧相连。
北大荒岁月经受了磨难,
今天的日子会觉得更甜。

楼主| 冬菊 发表于 2014-6-24 21:10 | 显示全部楼层
王胜乾 发表于 2014-6-24 19:04
虽然我们远隔万水千山,
我和十八组的心紧相连。
北大荒岁月经受了磨难,

是时代给与我们特殊的“知青情结”,让一代人如亲兄弟姐妹一般难以割舍,谢谢你关注十八组!谢谢你对十八组的情义!让网络传递我们的心声,传递我们的友谊!