哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冬菊

感恩!

冰花 发表于 2013-10-4 10:25 | 显示全部楼层

两首好听的歌《感恩》

好个冰花,锦上添花!  发表于 2013-10-4 15:53

小金猪 发表于 2013-10-4 15:23 | 显示全部楼层
    感恩,是中华民族的美德,知道感恩的人,才是值得我们赞扬的。

说的好!寥寥数语,道出真谛。  发表于 2013-10-4 15:49

楼主| 冬菊 发表于 2013-10-4 17:33 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-10-4 10:23
美女冬菊姐姐笔下的佳作【感恩】很精彩!我们无时无刻生活在感恩的环境中,让我们都共同的力争做一个无私无 ...

谢谢才女茶茶的鼓励和关注!你是懂得感恩的人,你的豁达和奉献精神,值得我学习!你的文章激情澎湃,热情洋溢,无可比拟。你的人品就如你的网名“茶香四溢”!向你学习!

楼主| 冬菊 发表于 2013-10-4 17:48 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-10-4 10:25
两首好听的歌《感恩》

谢谢冰花妹妹的鼎力相协!两首歌都非常好听,就像刘老师说的:锦上天花!更能引起共鸣。我想传2张照片,弄了半天也没有传上来,就发表了。视频我就更不会了,一定和你学学。

冬菊姐的文章写得好,很感人。  发表于 2013-10-4 18:25

楼主| 冬菊 发表于 2013-10-4 17:55 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-10-4 15:23
感恩,是中华民族的美德,知道感恩的人,才是值得我们赞扬的。

谢谢“小金猪”的经典点评!弘扬正气,传承美德,是我们一代人的共同特点。让我们相知相携共度晚年美好的时光

楼主| 冬菊 发表于 2013-10-5 09:07 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-10-4 10:25
两首好听的歌《感恩》

冰花你好!这两首个很好,麻烦你发给我好吗,谢谢了!我想放到我空间的日志里。

过程是美丽的 发表于 2013-10-6 21:27 | 显示全部楼层
冬菊姐姐:你好!
       拜读你《感恩》一文,为你的人生境界叫好!有了这样美好崇高的精神境界,便能善待每一个人,而善待他人的结果,必定会给自己带来快乐的好心情。好文章,欣赏了!

楼主| 冬菊 发表于 2013-10-7 12:54 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-10-6 21:27
冬菊姐姐:你好!
       拜读你《感恩》一文,为你的人生境界叫好!有了这样美好崇高的精神境界,便能善待 ...

谢谢美丽版主!奉献永远是人生崇尚的美德,每个人活着都该有奉献精神,那么我们的世界将是多么和谐啊!