哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

北大荒网友,请听我说说心里话

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 09:49 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-7-23 09:16
老妹,你要坚强。看到一则报道,供你参考。
    癌症患者也会自然消退

既来之则安之。我必须要坚强,谢谢老哥!

过程是美丽的 发表于 2013-7-23 09:50 | 显示全部楼层
       黎洋小妹:此时此刻,我相信曾经在半年前战胜病魔的你,一定会再次和病魔在这次交手仗中成为胜者!把心态放平稳些,不要让沉重的心理负担淤积在内心,这比任何灵丹妙药都好使。因为平和的心态所产生的快乐因子,能提升免疫水平,而免疫氺平的提升,是战胜病魔的利剑。相反心急焦虑所产生的痛苦因子,会严重降低免疫水平。
       黎洋小妹,自己的康复,就握在自己的手中。相信你,一定能闯过这一关!加油!我们和你在一起!我们永远爱你,支持你!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 09:52 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-7-23 09:26
刚刚打开电脑,就看到您的留言。此时我想要说的话很多,但我又不知说什么?您对北大荒知青网友的情,您 ...

含寒大哥,我多想马上聚会,与您们在一起,我感到非常快乐谢谢祝福!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 09:54 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-7-23 09:40
看了你的文章,我有点一丝丝的难过,你是一个很优秀的人才,文笔很厉害。你写的文章我都看过,很受教育 ...

非常感谢小金猪姐的鼓励,我要挺住,相信我!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 09:57 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-7-23 09:38
真想不到笔耕不辍的黎洋,竟是病魔缠身之人,其顽强的毅力令人敬佩!
      身体是最重要的,有病要 ...

谢谢刘文喜版主大哥的激励,我要不负众望,与病魔斗争!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 09:59 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-7-23 09:30
看到了你的心里话,得知你发贴的原委!不要自己着急,先乱了自己的阵脚,那就会影响情绪,对于身心产生一些 ...

我感谢昨夜星辰版主的提醒和鼓励,我要再创一个奇迹!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 10:00 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-7-23 09:30
相信你会笑对病情的,会战胜病魔的,胜利属于坚强的你!祝你早日康复。

我再次谢谢排水大哥的鼓励和关注,莫斯科不相信眼泪!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 10:02 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-7-23 09:28
是啊,我相信黎洋一定能战胜病魔!祝你早日康复,好人一生平安,幸福!

冬月姐谢谢您对我的支持鼓励,我想你!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 10:10 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-7-23 09:50
黎洋小妹:此时此刻,我相信曾经在半年前战胜病魔的你,一定会再次和病魔在这次交手仗中成为胜者!把 ...

美丽姐,从相识到友谊的建立,我一直对您深深的感激!您对我的关爱、激励、支持、帮助、友善,是我战胜病魔的动力,我要加油,继续坚强,配合医生,战胜疾病,试看谁敢横刀立马,还是黎洋我也。我就是要与疾病斗下去,相信我,谢谢!

过程是美丽的 发表于 2013-7-23 11:05 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-23 10:10
美丽姐,从相识到友谊的建立,我一直对您深深的感激!您对我的关爱、激励、支持、帮助 ...

"试看谁敢横刀立马,我黎洋也!"这是小妹半年前住院时的铿锵誓言,病魔在这誓言面前,曾被击退!如今,小妹又发誓言,我再次被小妹的坚强气概所深深地打动!看到小妹如此坚强无畏的心态,我们就放心了!发几张小妹在帽儿山的靓照吧。下次我们还去帽儿山玩.