哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

五彩云霞空中飘

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-18 10:09 | 显示全部楼层
云雀 发表于 2013-6-17 23:04
齐大姐好福气,看到了五彩云霞,还拍到了照片。我在回来的路上也看到了,当时有不少人看到,遗憾的是我手举 ...

你的夸奖,令我汗颜,若是那些高手拍摄,效果一定很好,可惜了,我没能淋漓尽致的表现出来,很是遗憾。徒步行你很辛苦,从一早不到六点,一直高擎队旗,直至下午结束,连水都顾不上喝,谢谢了。

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-18 10:11 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-6-18 02:20
好优美的散文!五彩云霞在楼主的笔下有了生命,有了灵感!成为一道神奇的风景线!令人拜读之后,赞叹不已!

谢谢版主鼓励。只是水平有限,使五彩云霞逊色了很多,惭愧。

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-18 10:17 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-6-18 04:10
过去几十年,五彩云霞只偶现在我听唱的歌声里。昨天见到了它的真容是在你的相机里。它为咱老知青热爱家 ...

真心地感谢你和逊克团队的关爱。五彩云霞为老知青现身,说明老知青一代人,多年的奉献得到了认可,好高兴。向你的团队致以崇高的敬礼。

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-18 10:21 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-6-18 06:58
知青们参加“环保徒步绿脚丫”活动,感动了天宫,派遣五彩云霞前来为环保队伍助阵。你用相机、用你的执着、 ...

谢谢你。其实我有些不遵守纪律了。我独自一人跑出队伍,就是为等待五彩云霞,功夫不负有心人,我终于成功了。

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-18 10:26 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-6-18 08:52
五彩云霞,青山好拍于大平台。

谢谢你让我看到那么有灵性的霞光,真是太美了。那天,若是你来拍照,一定会拍的更美。我的拍摄水平有限,眼睛又看不太清,总算拍下来了,心中却留有遗憾。

过程是美丽的 发表于 2013-6-19 21:53 | 显示全部楼层

齐梦小妹:你好!读你的每篇文章,都会由衷地在心里赞叹:“真美!”又一篇优美的散文在绿脚丫的行程中酝酿而成……正因为你心中的云霞五彩斑斓,才能够和大自然的云霞一拍即合融为一体。美文,美文!欣赏,欣赏!

沧桑 发表于 2013-6-22 07:11 | 显示全部楼层
欣赏了!

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-22 12:46 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-6-19 21:53
齐梦小妹:你好!读你的每篇文章,都会由衷地在心里赞叹:“真美!”又一篇优美的散文在绿脚丫的行程 ...

谢谢美丽的鼓励。我的文章还很幼稚,毛病很多,甚至网络版面出现问题,我还无法更正,所以你的夸奖,我实难当。不过,我会加强学习的。祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-22 12:50 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2013-6-22 07:11
欣赏了!

谢谢。只是我不会发照片,好多人都没看到照片。诗词歌赋中的照片,是别人帮发的,我拍摄水平有限,没能收到极好的效果,很遗憾。祝好。

沧桑 发表于 2013-6-22 16:38 | 显示全部楼层
从您的文字中,已经感到五彩霞光的绚丽,谢谢您带给我们的精彩!