哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【视频】看孟凡贵在北京电视台的节目

文蕴 发表于 2013-5-1 08:47 | 显示全部楼层
       再看一遍。

茶香四溢 发表于 2013-5-1 13:07 | 显示全部楼层
当天,大鹏老师在网上公布以后,我就一直在网上查找,都没有找到,这样方便多了,辛苦了,老顽童大哥,我欣赏了3遍,都没有看够,这可能是与我们的人生经历息息相关吧,这档节目做的太好了,谢谢老顽童大哥顺祝五一快乐!

齐梦 发表于 2013-5-1 13:29 | 显示全部楼层
谢谢宝泉岭老顽童让我在我们的节日里看到我们自己的节目。节目精彩,感触颇多。在那里我们播撒了青春,收获了成熟。而今,我们要让我们的后知青时代,更加绚丽多彩。

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-5-1 17:44 | 显示全部楼层
    我当天就在网上看了,非常好,非常感人。孟凡贵的激情朗诵让人泪下,同时也让我们激情澎湃,热血沸腾。我们是知青------在九百六十万平方公里的土地上回声嘹亮!

海滨战士 发表于 2013-5-1 21:29 | 显示全部楼层

兴安樵夫 发表于 2013-5-1 23:08 | 显示全部楼层
太感人了,谢谢楼主,谢谢北京。

尖山一兵 发表于 2013-5-11 20:50 | 显示全部楼层
看了孟凡贵的视频节目很感人,他用亲身经历向社会全释了知青的坎坷的经历和故事。国家及政府宣传部门应积极宣传和弘扬知青精神,这有益于扶慰老知青们的心灵,有益于社会发展和后人的教育,利国利民。

山城林 发表于 2013-5-26 17:56 | 显示全部楼层
感人,回忆,展望,知青精神不朽

山城林 发表于 2013-5-26 17:56 | 显示全部楼层
感人,回忆,展望,知青精神不朽

聪明豆 发表于 2013-6-15 14:41 | 显示全部楼层
我也可以和大家交谈了