哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

我爱上了张鲁一____夏梦

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-4-20 11:05 | 显示全部楼层

你是一个敢爱敢恨的女人,你对爱有独特的视角。每当一说到“爱”,有人往往就联想到“爱情”,不可思议。你说的对,爱是有好多种的,那爱也不一定要结果。走你的路,深深地爱吧!

陌上苍 发表于 2013-4-20 15:19 | 显示全部楼层
哈哈我不喜欢 我喜欢张嘉译

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-20 16:13 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-4-20 11:05
你是一个敢爱敢恨的女人,你对爱有独特的视觉。每当一说到“爱”,有人往往就联想到“爱情”,不可思议 ...

谢谢您能说的这么贴切!

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-20 16:15 | 显示全部楼层
陌上苍 发表于 2013-4-20 15:19
哈哈我不喜欢 我喜欢张嘉译

张嘉译也不错,但要说刚阳之气,还是张鲁一多些。

叶子 发表于 2013-4-21 10:19 | 显示全部楼层
"他那一双能看到你心底的一双放光的眼睛,会把话从眼睛留给你,最诱人的是他精湛的演技。还有他拥有的艺术的造诣。"说的到位,蒋雯丽也具有以上的优势。以前我愿意看梁凤仪的作品,现在的女作家多了,但是作品却没有太能激起大众兴趣的。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-21 10:35 | 显示全部楼层
叶子 发表于 2013-4-21 10:19
"他那一双能看到你心底的一双放光的眼睛,会把话从眼睛留给你,最诱人的是他精湛的演技。还有他拥有的艺术的 ...

你不妨看看《小姨多鹤》,很好看的,就像发生在咱东北的事,一个战后留在中国的日本女人。她养育了中国人的好几个孩子,叫小姨,实际上是妈妈。

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-4-23 09:35 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-4-20 16:13
谢谢您能说的这么贴切!

您过奖了,我是有点感受,胡说,乱说加瞎说,只不过是我“胆大”敢说罢了。
    单就“爱”而言,爱是纯真的,单一的。所谓“爱”的轰轰烈烈,死去活来,那是加一个“情”字。情是复杂的,多变的,它们的“结合”就演变成“爱情”。爱情是男女相爱的感情,爱情是自私的,有时是无忌的。
         (很是肤浅,不知对否)

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-23 17:32 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-4-23 09:35
您过奖了,我是有点感受,胡说,乱说加瞎说,只不过是我“胆大”敢说罢了。
    单就“爱”而言,爱是纯 ...

我知道的更少,但我知道,爱是有多种的,像爱党,爱人民,我曾喊过,我爱毛主席!深深的喜欢就是爱。也不光是爱情就是爱。你阐述得对,比我知道得多。