哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

我用‘拼搏’赌明天

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-5 06:04 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-4-4 17:45
你真的好了不起。你还懂医,还可自己处理伤患,可自己用药,我记得你还为自己种过牙······,我真的佩 ...

没事的,疼是谁也替不了的,就让我一个人挺着吧。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-5 06:07 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-4-4 21:45
夏梦你好!伤痛中的你,依然满怀着对生命美好的憧憬“明天的太阳一定会升起,曙光就在前面。”具备如 ...

非常感谢你的真情实意,谁有病了你都冲在前面,这次三顾茅庐没让您来,是怕您看到我的惨象。等我好了,咱们聚!

沧桑 发表于 2013-4-5 07:31 | 显示全部楼层

看到你的文章,方知您受伤了,欣赏你的拼搏精神,祝早日康健!

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-5 08:06 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2013-4-5 07:31
看到你的文章,方知您受伤了,欣赏你的拼搏精神,祝早日康健!

谢谢关心!我简直成了孙猴子,贴膏药的地方串得后背奇痒,我抓来抓去,没办法,上网看看大家,好分散点注意力。

沧桑 发表于 2013-4-5 09:43 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-4-5 08:06
谢谢关心!我简直成了孙猴子,贴膏药的地方串得后背奇痒,我抓来抓去,没办法,上网看看大家,好分散 ...

以后要注意安全的!祝好!

过程是美丽的 发表于 2013-4-5 09:44 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-4-5 06:07
非常感谢你的真情实意,谁有病了你都冲在前面,这次三顾茅庐没让您来,是怕您看到我的惨象。等我好 ...

夏梦,你太客气了,在你最需要朋友的时候,我本应该在你身边,哪怕是陪你几小时。你太为别人考虑了,太坚强了,非要一个人撑着,不给朋友机会,让我在想象中牵挂着你。钦佩你的坚强,咬着牙,面对难捱的疼痛。但不喜欢你不让朋友去探望一下。等你好了再聚,就是另一种意义的相聚了。祝你快点好起来!

西兰花 发表于 2013-4-5 10:13 | 显示全部楼层
夏梦妹妹你好!
      看了你的文章才知道你受伤了,而且是骨伤,“伤筋动骨一百天”,治不好会留下后遗症的,我劝妹妹不要大意,小心诊治,留下一个美丽又健康的晚年。
      向夏梦妹妹的坚强致敬!
      为夏梦妹妹的自诊担忧。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-5 10:32 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-4-5 10:13
夏梦妹妹你好!
      看了你的文章才知道你受伤了,而且是骨伤,“伤筋动骨一百天”,治不好会留下后遗症 ...

没事的,好多了。医生看病的那天,他说,我起床和倒下时针扎地疼,但做起来或站着活动活动是可以的,可活血。谢谢您关照和关心!别担心。还惦记着我!

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-5 10:36 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-4-5 09:44
夏梦,你太客气了,在你最需要朋友的时候,我本应该在你身边,哪怕是陪你几小时。你太为别人考虑了 ...

是的,您说的非常对!我现在学男人们,有了伤痛,就躲在山洞里自己用舌头舔伤口,等痊愈了,他站在人们面前就又是一个顶天立地的汉子!

孙力 发表于 2013-4-6 08:47 | 显示全部楼层
看了你的事迹使我很感动。从中看到了你的坚强,这也是有当知青时的磨练经厉和锻炼,所以有了今天坚强的你。我忠心的祝愿你自己要量力而行,早日把病治好。明天一定会更好,你依然会更美丽。