哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 白云

九组雪乡快乐游

冰花 发表于 2013-1-16 20:54 | 显示全部楼层

冰花 发表于 2013-1-16 20:55 | 显示全部楼层

冰花 发表于 2013-1-16 20:58 | 显示全部楼层

展望 发表于 2013-1-16 21:08 | 显示全部楼层

雪的神韵,伴随着荒友们张张喜悦的笑脸,为你们喝彩。你们健康的身体抵御并战胜了北国的皑皑白雪,为你们自豪!我又落课了,遗憾啊!

知青情结 发表于 2013-1-16 21:26 | 显示全部楼层
    皑皑白雪把小山村装扮得似神奇的仙境,九组的知青战友们就是靓丽的仙女了。游美丽神秘的雪乡,真是最好的精神享受。

好大一棵树 发表于 2013-1-16 21:36 | 显示全部楼层

好美得雪乡啊!我很向往。白云组长带领战友们玩的好开心,像孩子一样快乐着,跳啊,唱啊。我在广州为你们欢呼!同你们一起快乐!冰花摄影照出了水平。谢谢冰花的照片,让我在千里之外欣赏着美丽的雪乡。

哪是我拍的照片啊,我可拍不出这么好的片子。这是43团杨松亭拍的,我只是代发而已。这组照片拍的漂亮吧,松亭是农场总局的高级摄影记者。  发表于 2013-1-16 22:29

知青排水 发表于 2013-1-17 05:47 | 显示全部楼层
冬天的龙江真是大美龙江,而雪乡又是典型的龙江仙境,九组的知青荒友一个个像仙女下凡一样,把雪乡搅得热乎乎的,真羡慕你们。

楼主| 白云 发表于 2013-1-17 06:25 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-1-16 21:26
皑皑白雪把小山村装扮得似神奇的仙境,九组的知青战友们就是靓丽的仙女了。游美丽神秘的雪乡,真是最好 ...

谢谢知青情结的夸奖,出去游玩是我们小组会员的一大爱好,我也是在他们的感召下疯狂开心,那时候心理什么也没有尽享呼吸雪乡的空气和享受雪多姿多彩的美丽啦!

楼主| 白云 发表于 2013-1-17 06:28 | 显示全部楼层
好大一棵树 发表于 2013-1-16 21:36
好美得雪乡啊!我很向往。白云组长带领战友们玩的好开心,像孩子一样快乐着,跳啊,唱啊。我在广州为你们欢 ...

好大一棵树谢谢你的关注。赶快回来吧同我们一起享受快乐。

楼主| 白云 发表于 2013-1-17 06:36 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-1-17 05:47
冬天的龙江真是大美龙江,而雪乡又是典型的龙江仙境,九组的知青荒友一个个像仙女下凡一样,把雪乡搅得热乎 ...

知青排水感谢你的点评。知青就是这样每到一个地方还是想当年那样不知疲倦.不知劳苦.相互关心.相互照顾.团结一心.积极向上的健康心态永远伴随我们。我们一直信守的口号——知青不老.开心就好。天下知青是一家。让开心快乐与我们同行。