哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大鹏影视

大鹏影视专稿572联谊会举办第七届60岁老知青生日庆典联欢会

婆婆妞 发表于 2012-12-19 10:15 | 显示全部楼层
我也是今年过生日的,谢谢大鹏老师为我们留下难忘的时刻,谢谢!

知足常乐 发表于 2012-12-19 13:20 | 显示全部楼层

大鹏老师辛苦啦,向你致敬!
]284.jpg y.gif

冬菊 发表于 2012-12-19 21:09 | 显示全部楼层

大鹏老师你辛苦了!谢谢!
      看到你参与了七届给知青过生日的照片,可见你付出了多少啊!每一次的活动你都连饭都吃不上,给我们留下了宝贵的资料,我想这些资料对知青这个群体后知青时代的历史,都是宝贵的资料。
      我们哈市知青的这个活动,在全国各地都没有,而哈市知青联谊会却连续搞了七年,何等的不容易啊!
       谢谢我们可爱的李大姐!谢谢联谊会所有的知青兄弟姐妹!谢谢广大知青战友!
      祝愿60岁的我们永远年轻!激情永在!

山城林 发表于 2012-12-20 11:55 | 显示全部楼层
大鹏写得好,照的好,节目录制的好,音乐和伴奏编排的好,感谢大鹏辛勤的劳动和无私奉献。

辣辣你 发表于 2013-12-13 13:25 | 显示全部楼层
大鹏老师真的好辛苦,几年的庆祝活动我都参加。大家都忙着找荒友叙旧情,看节目吃大餐。他却给大家录像拍照。还要后期制作。太谢谢啦。顺便问问大鹏老师你有没有16组“军中姐妹”舞蹈的视频。

楼主| 大鹏影视 发表于 2013-12-13 14:13 | 显示全部楼层
辣辣你 发表于 2013-12-13 13:25
大鹏老师真的好辛苦,几年的庆祝活动我都参加。大家都忙着找荒友叙旧情,看节目吃大餐。他却给大家录像拍照 ...

你在我发的60岁庆典视频里能找到。