哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 望山

二十四会员组给知青朋友拜年了

楼主| 望山 发表于 2021-2-12 06:52 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2021-2-11 20:13
祝福牛年吉祥!幸福美满!快乐安康!

谢谢美好的祝福!

牛年到了,初一给知青朋友们拜年了!金牛拱门,祥风阵阵,福来运转,普天同庆,五福临门,吉祥如意,美梦连连,健康幸福,团团圆圆,开心快乐,新春好运!

楼主| 望山 发表于 2021-2-12 06:56 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2021-2-11 20:22
为望山点赞!精彩纷呈的牛年祝福!

谢谢欣赏鼓励,谢谢美好的祝福!

楼主| 望山 发表于 2021-2-12 06:59 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2021-2-11 22:15
谢谢望山美贴!
祝二十四组的朋友们牛年吉祥如意!身体健康快乐!生活幸福美满!

初一给冰花拜年了!祝你新的一年健康快乐!

楼主| 望山 发表于 2021-2-12 12:03 | 显示全部楼层

牛年大吉,牛转乾坤,牛气冲天。

楼主| 望山 发表于 2021-2-12 12:08 | 显示全部楼层

这是2020年北大荒尖山农场秋收壮观的现场。
凡是过往,皆为序章,愿命途风霜尽,乾坤气象和,历添新岁月,福满旧山河。

农场章文 发表于 2021-2-12 16:31 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2021-2-13 08:05 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2021-2-12 16:31

谢谢关注!

新的2021,愿你身边有亲爱的人,有热爱的事,往后余生,十二时辰都幸福满满,有数不尽的快乐和好运。

祝愿天下所有的,老人,小孩,帅哥,美女,身体健康,心想事成,好运连连,吉祥如意。

楼主| 望山 发表于 2021-2-13 08:07 | 显示全部楼层
走过春走过夏,岁月风景如画;遇过冷遇过热,别改快乐本色;经过雨经过晴,保持美丽心情;有过聚有过散,人生更加灿烂;尝过甜尝过苦,日子依然幸福;品过悲品过喜,生活终是甜蜜。新年到,愿你畅快笑,健康身边绕,平安福星照!

楼主| 望山 发表于 2021-2-13 10:05 | 显示全部楼层
感谢这一年,你带给我的精彩,陪我见星辰,陪我见尘埃,新的一年希望你所求如愿,前行坦途。长夜中有梦想闪闪发亮,人海中有知己共赴远方,朝暮与年岁过往。我愿与你一同行至天光。

楼主| 望山 发表于 2021-2-14 06:53 | 显示全部楼层
新年到,新年到,大红灯笼高高挂,挂出吉祥;欢歌笑语阵阵飘,飘出喜庆;真挚祝福条条发,发出心声:祝你新年乐翻天,欢天喜地笑开颜!