哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

关于举办“ 庆祝哈尔滨北大荒知青网建站两周年暨迎新联欢会”活动通知

黑岩老枪 发表于 2011-12-15 16:09 | 显示全部楼层
我要报名,啥时候交钱

黑岩老枪 发表于 2011-12-15 16:23 | 显示全部楼层
我报名,13613649088

黎阳 发表于 2011-12-15 17:41 | 显示全部楼层
        我是嫩江农场十二分场的黎阳,我报名参加网站建站两周年庆典活动。

刘文喜 发表于 2011-12-15 19:00 | 显示全部楼层
黑岩老枪 发表于 2011-12-15 16:09
我要报名,啥时候交钱

我看你去行,可当保卫。现场交钱。

龙骨 发表于 2011-12-15 20:36 | 显示全部楼层

16组:龙女.我是太阳.龙骨.报名参加庆祝哈尔滨北大荒知青网建站两周年活动。

素心人 发表于 2011-12-15 21:47 | 显示全部楼层
龙骨 发表于 2011-12-15 20:36
16组:龙女.我是太阳.龙骨.报名参加庆祝哈尔滨北大荒知青网建站两周年活动。

我就知道龙骨会报名的,站庆怎会没有龙骨、我的太阳、龙女等人呢!

雪莲 发表于 2011-12-15 21:54 | 显示全部楼层
黑岩老枪 发表于 2011-12-15 16:09
我要报名,啥时候交钱

施老弟,晚上好。在网上看到你很高兴,你大姐我太笨,有时间带带大姐,多谢!  

我是张秀芝(雪莲)

雪莲 发表于 2011-12-15 22:31 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2011-12-14 20:36
真高兴雪莲带来了这么多的新网友,都是我们的老朋友,最难忘小背篓,南戴河之行的车上她的一曲“ ...

红叶 兰怡你好,你知道吗我都盼了好几天了,还好你终于看到雪莲了,我好高兴噢。昨天还在怀疑本人操作有 问题,生怕给大家报不上名。可刚才打开网页,看到你和素心人的帖子,我老高兴了,因为我的第一步成功了。哈哈!

雪莲 发表于 2011-12-15 22:56 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2011-12-14 19:51
看着这个帖子,我也笑了。虽然你没有写完,大家也明白你的意思。在雪莲的带动下,13组事事走在 ...

素心人:多谢你和红叶兰怡的鼓励,你说咱们同龄人,为什么在网上的差距就这么大昵?!

谢谢老朋友,把我带上了这溜光大道。老“笨牛”一定会沿着这溜光大道走下去,直到共产主义!!!

素心人 发表于 2011-12-15 23:06 | 显示全部楼层
雪莲 发表于 2011-12-15 22:56
素心人:多谢你和红叶兰怡的鼓励,你说咱们同龄人,为什么在网上的差距就这么大昵?!

谢谢老朋友,把 ...

以雪莲的毅力、热情、智慧、幽默......学习上网小事一桩,用不了多久,就是论坛高手。不信?咱走着瞧!