哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

嫩江农场十二分场知青下乡45周年纪念日活动

老仙人掌 发表于 2013-10-29 09:59 | 显示全部楼层

左起:王俐光、黄振江、李霞、韦方志、秦杰为高三.二同班同学。

嫩江农场老丛 发表于 2013-10-29 11:58 | 显示全部楼层
     又看到昔日哈尔滨荒友和老同学,有些认不出来啦,祝大家健康快乐、幸福吉祥!拍照上传辛苦啦,我下载了。

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-29 19:42 | 显示全部楼层
       老仙人掌(贾义传)拍了这么多的照片辛苦了!他为嫩江农场十二分场荒友留下了美好的瞬间与回忆。谢谢!王素华那里还有照片,她将发给我,我上传到网上。

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-29 19:44 | 显示全部楼层
       在我们聚会时,尤宝志为大家发来信息:       “今天是下乡四十五周年纪念日,荒友欢聚在一起,忆往昔,曾经沧桑热泪盈眶,朝思暮想一生难忘,情深似海地久天长,荒友情意永记心上。祝荒友年年有今日,岁岁有今朝,保重身体无限好。”

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-29 19:46 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2013-10-29 11:58
又看到昔日哈尔滨荒友和老同学,有些认不出来啦,祝大家健康快乐、幸福吉祥!拍照上传辛苦啦,我下载了 ...

老丛:你好!我因没倒出手,没录像。贾义传和王素华都录了,我让他们发给你。

老仙人掌 发表于 2013-10-30 05:20 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-10-29 19:42
老仙人掌(贾义传)拍了这么多的照片辛苦了!他为嫩江农场十二分场荒友留下了美好的瞬间与回忆。谢谢 ...

谈何谢呢,谢的应该是你们这些组织者。谢的是大家的支持。这次拍的也不太好,只想留下美好的瞬间与回忆。

老仙人掌 发表于 2013-10-30 12:19 | 显示全部楼层

下午1点在道外清真寺广场集合,大家早早就来了。左一,第一次参加聚会的寇锡芳。

老仙人掌 发表于 2013-10-30 12:20 | 显示全部楼层

左起:石滨江、宿成义。

老仙人掌 发表于 2013-10-30 12:21 | 显示全部楼层

于秀春,在农场时,在菜园工作。退休前,在哈尔滨园林处任会计科科长。因为需要在家照看九十多岁的老母亲和不到三岁的小孙子,不能和大家前去度假村相聚,特提前来到清真寺广场看望大家。

老仙人掌 发表于 2013-10-30 12:22 | 显示全部楼层

韦方志在农场曾在分场卫生所和场部卫生院工作,75年招工回哈。