哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

哈尔滨老知青台湾环岛八日游

楼主| 文蕴 发表于 2012-4-17 19:22 | 显示全部楼层

夜景

楼主| 文蕴 发表于 2012-4-17 19:31 | 显示全部楼层

就要离开宝岛台湾了,转眼功夫,八天的时间过去了,大家似乎有些意犹未尽。台湾的风土人情给我们留下难忘的回忆。亲情、感情、同族、同根。日思夜想、魂牵梦萦盼走进台湾,儿时的梦缘了,107位老知青平安、顺利凯旋。  

周世荣老师和旅游大巴合个影。

站在酒店前告个别。

再见了!宝岛台湾。

大鹏在机场还继续拍照。

在台北桃园机场候机大厅候机。

在台北桃园机场候机大厅留个影。

若有所思   

嫩江农场十二分场的荒友与台湾宝岛告别。

他们都是邻居——住在哈尔滨“欧洲新城”

我们要乘的飞机。

炎冬 发表于 2012-4-17 20:02 | 显示全部楼层
    文蕴版主这张照片很漂亮!

楼主| 文蕴 发表于 2012-4-17 20:21 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2012-4-17 20:02
文蕴版主这张照片很漂亮!

炎冬大姐夸奖了。心情好,睡得好,心宽体胖,自己都没想到从前体重100斤,现在增到156斤,该减肥了。
       自己都不相信,有生之年游历宝岛台湾。在台湾好多人的故乡是在大陆,大陆和台湾想断也断不了,藕断了丝还连,都是中华民族。
       明年争取台湾走一趟吧。

雪花飘 发表于 2012-4-17 21:22 | 显示全部楼层
文蕴姐的详细报道和上传的照片,真是羡慕!好一个欣赏。因忙,没能和你们一起同行,真是遗憾!

楼主| 文蕴 发表于 2012-4-17 21:35 | 显示全部楼层
雪花飘 发表于 2012-4-17 21:22
文蕴姐的详细报道和上传的照片,真是羡慕!好一个欣赏。因忙,没能和你们一起同行,真是遗憾!

淑华:你好!我们多想让你同大家一起去宝岛台湾啊。没什么遗憾的,抽时间,明年联谊会还有去宝岛台湾旅游的,你就等着吧,好多人还要去呢。

炎冬 发表于 2012-4-17 21:38 | 显示全部楼层
,台湾和大陆是一家,盼望台湾早日真正回家!我一定会去台湾的,我也盼望这一天早日到来!

二苗 发表于 2012-4-18 09:07 | 显示全部楼层

我们爱大海,我们爱宝岛,我们更爱你——贾姐;当你无私地奉献出一切时,幸福的光环也就降临到你的眼前。因为人生在世,真正的幸福,不是索取而付出。谢谢你我的亲姐!!!

白衣天使 发表于 2012-4-18 09:17 | 显示全部楼层
     生动的报道,精彩的照片,犹如身临其境,让人留连忘返。谢谢你文蕴姐!

红叶兰怡 发表于 2012-4-18 11:24 | 显示全部楼层
      文蕴的报道非常精彩,图文并茂,尽显宝岛风光,欣赏!景美人也美,一饱眼福!文蕴辛苦了!