哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

喜庆金猴报道 鸣锣网上联欢

农场章文 发表于 2016-2-19 12:24 | 显示全部楼层
藏私房钱的绝密招数,千万别让你另一半知道
新年你需要点新招数

下面总有一款适合你

第1招

把不用的旧书掏空挖个洞

剩下该怎么做就不用小编多说了吧

第2招

还是挖洞挖洞挖洞

夹在书架里神不知鬼不觉

第3招

家有楼梯可以这样搞

记住要做得天衣无“缝”

最好再铺个毯子

第4招

万万想不到吧

在地球仪上打个洞

要诀还是要做得天衣无缝

第5招

前辈们告诫我们

最危险的地方往往也是最安全的

第6招

口香糖瓶、药瓶......

所有不透明的瓶子统统都可以用起来

不过记得装点石头或者沙子进去

假装它就是个普通瓶子

第7招

暗柜真是个好东西

你只需要一个照片墙或者电视墙打掩护

第8招

挥动我们勤劳的双手

浴缸也能变成储物柜

第9招

听说有一种真空式腰带

可以一物多用

第10招

把墙上的一块瓷砖移除

镶在储物柜表面就可以以假乱真了

第11招

在门沿上钻一个洞

放入可以藏钱的金属管子

再用螺丝刀上紧

完美

第12招

家用电器里也深藏玄机哟

比如吸尘器

天地之大

还容不下几张毛爷爷啦

选好你的新年招式了吗?

小编只能帮你到这里了

千万不要忘了藏钱的地方哦

否则自己藏得钱

含着泪也只能默默找

最后,友情提示:

还是要坦诚相待呦~

园林 发表于 2016-2-19 14:55 | 显示全部楼层
太搞笑了,这样活着太累了!

宝泉岭老顽童 发表于 2016-2-19 17:58 | 显示全部楼层
和谐之声艺术团新春联欢会节目女声独唱《美丽心情》演唱者张雪梅

宝泉岭老顽童 发表于 2016-2-19 18:04 | 显示全部楼层
      和谐之声艺术团新春联欢会节目模特表演《春天里的小雨》表演者模特队刘瑞等

宝泉岭老顽童 发表于 2016-2-19 18:11 | 显示全部楼层
      和谐之声艺术团新春联欢会节目京剧选段《都有一颗红亮的心》表演者张爱平

沃土园丁 发表于 2016-2-19 18:48 | 显示全部楼层
                    开心一笑
                  《要与不要》
     阿凡提当理发师时,大巴依常来剃头,但总是不给钱。阿凡提想好好整治他一下。
     有一天,大巴依又来理发了。阿凡提给他刮脸时问他:“巴依,您要眉毛吗?”“当然要,这还用问!”
     “好,您要的我一定给您!”阿凡提说着就把巴依的两条眉毛刮下来,递到他手里,巴依气得说不出话来。
     “巴依,胡子要吗?”巴依连忙改口说:“不要不要。”阿凡提就“嚓嚓”几刀,把巴依的胡子也刮了下来,扔在地上。

沃土园丁 发表于 2016-2-19 18:54 | 显示全部楼层
                    开心一笑
                  《紧急呼叫》
      同事们打电话给一个新婚不久的医生,请他去打一局桥牌。医生放下听筒说:“紧急呼叫。”
      “有什么要紧的事?“年轻的妻子不安的问,他看见丈夫在飞快地穿衣服。”是啊,很要紧,三个医生已经在那里了。“

沃土园丁 发表于 2016-2-19 19:04 | 显示全部楼层
                        开心一笑
                     《无字天书》
    老张身体不适去看医生,医生诊断后,只在处方单上画了一个大大的”!“让他交给护士。老张很不安,心想:我以为是小毛病,怎么医生打了惊叹号,难道我病得很重吗?便请教护士,护士淡淡地答道:“没什么,就是打点滴。”

沃土园丁 发表于 2016-2-19 19:10 | 显示全部楼层
                       开心一笑
                     《中国足球》
     小王是个准足球迷。一次他出差到外地,在一个餐馆用餐时,他发现菜单上有一道菜叫:中国足球。这个菜既让他心动又让他好奇,于是就点了这道菜。过了一会儿,菜做好了,端上来小王一看,原来这道菜竟是:臭豆腐炖猪蹄。

沃土园丁 发表于 2016-2-19 19:21 | 显示全部楼层
                    开心一笑
                   《金  蛋》
     一位年轻的姑娘,由母亲领着来到某大学附近医院神经科。母亲说:“大夫,这姑娘从一年前开始,老是说‘我要生金蛋啦’,而且‘叭达叭达’煽动手脚,还‘咯咯’直叫!”
     “我明白了,尽管她这样,你没去干涉她吧。”
     “是呀,我想她说不定真会下金蛋,所以观察了一年。”