哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

美好时光的记忆中的美好生活(长篇小说 连载)

香坊金水 发表于 2012-5-7 22:33 | 显示全部楼层
咋不写了呀,我等着看结果那,你的回忆完了吗?

山东飘雪 发表于 2012-5-11 17:08 | 显示全部楼层
我也是“一口气”拜读完你的小说。内容很动情,也很浪漫,毕竟那是一个高歌猛进的时代,那是一段激情燃烧的岁月,那是一个历史的产物,我们是很无奈的。但是那段情,那段意,是永远抹不去的。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2012-5-12 08:22 | 显示全部楼层
咋不写了呀,我等着看结果那,你的回忆完了吗?

回复 举报

山东飘雪 当前离线
UID565真实姓名王灵娟性别保密帖子2精华0积分6金钱4 注册时间2012-5-11在线时间1 小时最后登录2012-5-11个人主页阅读权限70
新手上路

新手上路, 积分 6, 距离下一级还需 44 积分真实姓名王灵娟帖子2主题0精华0积分6注册时间2012-5-11在线时间1 小时最后登录2012-5-11串个门 加好友 打招呼 发消息  92楼
山东飘雪 发表于 昨天 17:08 |只看该作者
我也是“一口气”拜读完你的小说。内容很动情,也很浪漫,毕竟那是一个高歌猛进的时代,那是一段激情燃烧的岁月,那是一个历史的产物,我们是很无奈的。但是那段情,那段意,是永远抹不去的。

“你好:你在知青网的留言我看了。你没看吗?杜明林都在上面写了。我看让大家都说说,你也写点吧,回忆一下你在那里生活经历。”

香坊金水 发表于 2012-5-13 20:18 | 显示全部楼层
你咋了,你让谁写呀?你还得自己写。

宜里农场小杜 发表于 2012-6-13 19:51 | 显示全部楼层
我看还是你自己写吧,我们都没时间,你自己写吧,我们宜里农场的知青支持你,我代表王树指导员,邢凤山连长都支持你,我给你打听了,杨明航不当团支书,是李会增,后来是朱正华,这是我才打听到的,这都是朱正华说的。

宜里农场小杜 发表于 2012-6-13 19:52 | 显示全部楼层
我看还是你自己写吧,我们都没时间,你自己写吧,我们宜里农场的知青支持你,我代表王树指导员,邢凤山连长都支持你,我给你打听了,杨明航不当团支书,是李会增,后来是朱正华,这是我才打听到的,这都是朱正华说的。

宜里农场小杜 发表于 2012-7-13 15:50 | 显示全部楼层
我们都支持你写,你还是自己写吧

宜里农场小杜 发表于 2012-7-16 13:22 | 显示全部楼层
   第十八章 井泉边的爱情传说
我们是76年来到宜里农场一连的。这时正值农场大发展时期。

宜里农场小杜 发表于 2012-7-19 19:56 | 显示全部楼层
我们来到农场就赶上了麦收,这对我们可是一个难得机会了。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2012-7-29 13:38 | 显示全部楼层

1976年7月12日,我们这批知青一共来了25个,其中年龄最大是陈梦月,年龄最小的是崔珍。这里还有一对姐妹。那就是罗秀敏,和罗秀梅。姐姐罗秀敏18岁,妹妹才16岁,她比崔珍大一个多月,在现在看来就是一个孩子,这批来的男的有杜明林,张泽斌,关福民,曲立春是年龄最小的男的,赵国伟,付伟华,于凤友,李长生,邢立岩,刘瑞顺,姚建国。
   这批来的女的,有陈梦月,李桂华,耿立斌,李淑琴,蒋淑荣,董玉香,罗秀梅,罗秀敏,金连英,王淑萍,孟庆春,小黑郭,(叫啥名我给忘了),崔珍。