哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 张莅

近期新闻摘要

楼主| 张莅 发表于 2013-5-3 06:31 | 显示全部楼层
5月1日,多特蒙德队回访西班牙,与皇马交战,0:2,按进球数计算为多特蒙德:皇马  4:3,多特蒙德队淘汰皇马,进入欧冠杯决赛。

楼主| 张莅 发表于 2013-5-5 05:22 | 显示全部楼层
5月4日,九站的水文站电子屏幕显示松花江哈尔滨段水位116.3米,流量1960立方/秒,水温11.6°,江边已见有人身着泳衣下水游泳。

楼主| 张莅 发表于 2013-5-5 14:24 | 显示全部楼层
5月3日,香港政府拨款一亿港元,援助芦山地震灾区。

楼主| 张莅 发表于 2013-5-6 16:28 | 显示全部楼层

今年华盛顿的樱花节  奥巴马(右)

楼主| 张莅 发表于 2013-5-7 07:48 | 显示全部楼层
5月5日起,韩国总统朴瑾惠率团访问美国。

楼主| 张莅 发表于 2013-5-9 05:40 | 显示全部楼层
2012年,空客公司向中国用户总共交付125架新飞机,占空中客车公司当年全球总交付量(588架)的20%以上。
其中有106架单通道的A320系列飞机、17架双通道的A330系列飞机和两架全双层的A380飞机。
截至2012年末,共有876架空中客车飞机在中国内地运营,占中国100座级以上现役飞机总数的49%。

楼主| 张莅 发表于 2013-5-12 14:36 | 显示全部楼层
新华网新德里5月11日电
印度百人青年代表团将于5月13日开始对中国进行访问,中国驻印度大使馆10日晚为即将启程访华的印度青年举行招待会。
此次印度百人青年代表团将于5月13日至22日对中国进行为期10天的访问,代表团将访问北京、广州等城市。
从2007年起,中印两国政府开始组织两国百人青年团互访,2012年两国互访青年代表团总人数达600人。

楼主| 张莅 发表于 2013-5-14 05:41 | 显示全部楼层
五一节前后,国人在大陆及香港抢购黄金约200吨。

楼主| 张莅 发表于 2013-5-16 06:54 | 显示全部楼层
5月15日,李克强总理在北京接见印度青年访华团全体成员。他希望通过两国青年的互访和交往,增进中印友谊。

楼主| 张莅 发表于 2013-5-17 06:30 | 显示全部楼层

李克强与代表团成员合影