哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

PS 习作 天女下凡了

傲雪寒梅 发表于 2012-8-18 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘文喜 发表于 2012-8-18 19:17 | 显示全部楼层
看精美动画,听优美黄梅戏,高级享受。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-8-22 19:05 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-8-18 19:17
看精美动画,听优美黄梅戏,高级享受。

我也很喜欢黄梅戏 所以就选了这个曲子 哈哈 画面到制作的很粗 曲子不错吧

刘文喜 发表于 2012-8-22 20:50 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-8-22 19:05
我也很喜欢黄梅戏 所以就选了这个曲子 哈哈 画面到制作的很粗 曲子不错吧

学习电脑操作都是这样,先学会,再熟练,再求精。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-8-22 21:49 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-8-22 20:50
学习电脑操作都是这样,先学会,再熟练,再求精。

老师说得很在理.我正在努力.您很忙,但是很感谢您多次光临回复.

刘文喜 发表于 2012-8-23 06:07 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-8-22 21:49
老师说得很在理.我正在努力.您很忙,但是很感谢您多次光临回复.
不用谢的,因为我是有私心的:我要拜你为师,向你学习制作音画。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-8-23 06:16 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-8-23 06:07
不用谢的,因为我是有私心的:我要拜你为师,向你学习制作音画。

哈哈,刘老师,您开玩笑了.您可是高手.我可不敢当您老师啊.

如果您有兴趣,不如去这个网站看看.http://www.0312love.com/百灵就在那里.她人很好.有问必答.

刘文喜 发表于 2012-8-23 07:23 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-8-23 06:16
哈哈,刘老师,您开玩笑了.您可是高手.我可不敢当您老师啊.

如果您有兴趣,不如去这个网站看看.http://ww ...

我可是认真的。我在计算机上花费的精力很大,也掌握了一些知识,但计算机和网络包括的内容太丰富了,任何人也只能掌握很少一部分。音画制作方面,你已有作品,而我还没有接触。能者为师,等我开始学习时,有问题向你请教。

百灵人很好,但咱不能总是麻烦人家啊。我们就不一样了,因为我们有共同的身份,天下知青是一家。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-8-23 07:53 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-8-23 07:23
我可是认真的。我在计算机上花费的精力很大,也掌握了一些知识,但计算机和网络包括的内容太丰富了,任何 ...

呵呵,老师说得也很在理。行,我只会做过的。祝老师您成功。

一叶小舟 发表于 2012-8-30 14:04 | 显示全部楼层

给人视听美的享受,赞一个。