哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

星体运动

傲雪寒梅 发表于 2012-7-6 04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

沧桑 发表于 2012-7-6 05:19 | 显示全部楼层
 宇宙中没有不动的物体,一切物体都在不停的运动,运动是绝对的,静止是相对的

李再林 发表于 2012-7-6 05:42 | 显示全部楼层
再加上其他几个行星,就更加直观形象了。月亮围着地球转,地球围着太阳转。万物有常,不可抗也。

刘文喜 发表于 2012-7-6 06:44 | 显示全部楼层
2005年就做出这么精彩的动画,佩服!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-6 10:05 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-7-6 05:19
 宇宙中没有不动的物体,一切物体都在不停的运动,运动是绝对的,静止是相对的

对.一切物质都在运动.感谢来访.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-6 10:08 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-7-6 05:42
再加上其他几个行星,就更加直观形象了。月亮围着地球转,地球围着太阳转。万物有常,不可抗也。

说得好,我这个帖子的底稿是深蓝色的夜空.点缀着几颗行星.和周边的小星星无数.但是在这里呈白色页面不显示.很遗憾.这是我几年前的初做.还有很多不足.
       感谢来访.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-6 10:10 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-6 06:44
2005年就做出这么精彩的动画,佩服!

感谢来访.哈哈 ,其实 ,很不成熟的稿.那时候刚刚开始学习.

刘文喜 发表于 2012-7-6 12:41 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-6 10:10
感谢来访.哈哈 ,其实 ,很不成熟的稿.那时候刚刚开始学习.

七年前就做得这么好,真难得。我在地址栏填入代码,结果是黑色背景,恰如夜空,很漂亮。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-6 17:29 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-6 10:08
说得好,我这个帖子的底稿是深蓝色的夜空.点缀着几颗行星.和周边的小星星无数.但是在这里呈白色页 ...

呵呵,我打错了 这个背景写得是弯弯的月儿小小的船的.星体运动的背景是黑色的.特此订正.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-6 17:31 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-6 12:41
七年前就做得这么好,真难得。我在地址栏填入代码,结果是黑色背景,恰如夜空,很漂亮。

遗憾的是这里看不到背景色.不知道怎么回事?