哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新人报到!

春风如沐 发表于 2013-10-30 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!我是去年在论坛注册、今天在联谊会登记的新会员。实名:刘国际,属马的。1972年下乡插队在五常牛家,1975年招工到的大庆。87年回到哈市。现在家养病等待退休。很高兴加入到知青大家庭,感谢书芳大姐的感染和激励,感谢凤竹妹妹的指引,让我们一起,创造快乐,感受快乐,传递快乐。

参加知青六十岁生日聚会感怀

今天,我来到这里
  感受这,动人的精彩 
    北大荒血染的旗帜
     高高飘起来!

知青啊知青,曾经的豪迈
  如今,多已年过花甲
    成了爷爷奶奶
          可一看到他们的身影 
          就仿佛回到那个年代!

知青啊知青,不老的情怀
  莽莽荒原五洲志
    万里边疆扎营寨
         而今,天各一方情未了
          高歌一曲心澎湃...

知青啊知青,时代的风采
  曾经的迷茫已经过去
      曾经的辉煌铺向未来

知青啊知青,时代的风采
  让那难忘的岁月
   与共和国——同在!

凤竹 发表于 2013-10-30 21:24 | 显示全部楼层
      热烈欢迎国际大哥来到北网,来到我们知青自己的快乐家园。

凤竹 发表于 2013-10-30 21:28 | 显示全部楼层
QQ图片20130506183209.gif u=3661520570,3295360305&fm=23&gp=0.jpg

西兰花 发表于 2013-10-30 22:34 | 显示全部楼层
      热烈欢迎春风如沐来到北网,作为丁香诗社的常务管理员加入18组,肯定会壮大我们18组的文艺小沙龙队伍,也定会为北网增添正能量。让我们一起在知青家园快乐生活!

文蕴 发表于 2013-10-30 22:37 | 显示全部楼层

欢迎刘国际加入哈尔滨北大荒知青网!今天加入哈尔滨市知青联谊会,又登录北大荒知青网,在这里,你可以将你的才华展示给大家。

老猫 发表于 2013-10-31 05:26 | 显示全部楼层
      欢迎北大荒知青战友加入北网,爱好写诗的又多了好友。

向东 发表于 2013-10-31 06:31 | 显示全部楼层
      欢迎新战友!

楼主| 春风如沐 发表于 2013-11-1 10:43 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-10-30 21:24
热烈欢迎国际大哥来到北网,来到我们知青自己的快乐家园。

谢谢你遥控,帮我找到了组织。

楼主| 春风如沐 发表于 2013-11-1 10:46 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-10-30 22:34
热烈欢迎春风如沐来到北网,作为丁香诗社的常务管理员加入18组,肯定会壮大我们18组的文艺小沙龙队伍 ...

谢谢书芳大姐接纳老弟,呵呵,俺跟定你了!

楼主| 春风如沐 发表于 2013-11-1 10:47 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-10-30 22:37
欢迎刘国际加入哈尔滨北大荒知青网!今天加入哈尔滨市知青联谊会,又登录北大荒知青网,在这里,你可 ...

谢谢文版的香茶!问候您!