哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

聚会时间地点已定 各位赏光捧场的坛友们在这里跟帖报名

凤竹 发表于 2013-4-28 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天和再林兄到源盛东看了下,环境好,干净整洁。最可取的地方就是位置就在江边,江畔景色临窗便可尽收。把酒临江,一畅知青情怀诗人情怀,应该是很惬意的。酒到酣时,若哪位兴致来了,不妨即席一赋,必可传为佳话。
        每次知青聚会,大家都有余兴未尽之感,五月当春,天暖日长,烟柳凝烟丁香蕴蕊,水润波轻惠风和畅,饭后大家可以自由的去江边活动,散步聊天
慢慢的游览。
       许多板块的活跃分子大家还只是久读其诗而始终未见其人,不免在心中便有了些许的遗憾,希望这次各位方家都能踊跃参加,大家可以当面切磋,以慰情怀。(说实在的,这回我和再林兄可是真的想把所有爱好诗词文字的坛友们一网打尽的,希望不会再有漏网之鱼。)无论怎样说,这也是我们论坛的盛事,板块的盛事。期待大家的支持哈。      

聚会时间   5月3日  上午10开始
地点          道里源盛东大酒店  106房间,道里区斯大林街2号   近邻老江桥   
形式          AA制
大约费用   60左右

再林兄和我先在这里恭候各位踊跃报名   报名截止  5月2 号上午11点

各位有什么不明白的请在这里说明  我的电话 18249096377     
李再林电话13936621285

目前我知道的线路有    101路      103 路   108路     26路     凡是到防洪纪念塔的车次都可以。下车顺江边右走十分钟即可到达。

从防洪纪念塔的道外方向走。  发表于 2013-4-28 20:29

书香气华 发表于 2013-4-28 19:00 | 显示全部楼层

我报名参加。

楼主| 凤竹 发表于 2013-4-28 19:03 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-4-28 19:00
请写明源盛东大酒店的具体地点。

谢谢书香大姐,您说的是,等我查一下哈

书香气华 发表于 2013-4-28 19:08 | 显示全部楼层

诗词歌赋两位版主李再林和凤竹,今天经过一天的实地考察,确定在风景秀丽的松花江畔青年宫旁边的源盛东大酒店,举行第二届网友联谊活动,热情邀请热爱诗词和文学的网友小聚,并扩大到其他专栏的热心网友参加,时间是5月3日上午10点,采取AA制聚餐方式,联谊活动自由欢畅,不拘一格,大家在一起共同舒畅友谊,展示风采,联络情感,希望网友们积极报名参加他们的活动。

楼主| 凤竹 发表于 2013-4-28 19:13 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-4-28 19:08
诗词歌赋两位版主李再林和凤竹,今天经过一天的实地考察,确定在风景秀丽的松花江畔青年宫旁边的源盛东大酒 ...

书香气华 发表于 2013-4-28 19:13 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-4-28 19:03
谢谢书香大姐,您说的是,等我查一下哈。

只写明青年宫旁边就知道了。

楼主| 凤竹 发表于 2013-4-28 19:17 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-4-28 19:13
只写明青年宫旁边就知道了。

我刚才弄不清楚是青年宫还是少年宫。

老顽童宋晓华 发表于 2013-4-28 20:04 | 显示全部楼层
老顽童报名!

老顽童宋晓华 发表于 2013-4-28 20:06 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-4-28 19:17
我刚才弄不清楚是青年宫还是少年宫。

滨州铁路江桥旁边是青年宫,南岗博物馆旁边是少年宫 。笨笨笨!哈哈哈!5月3日几点?

楼主| 凤竹 发表于 2013-4-28 20:17 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2013-4-28 20:06
滨州铁路江桥旁边是青年宫,南岗博物馆旁边是少年宫 。笨笨笨!哈哈哈!5月3日几点?

你看,你要是不问,我就又忘了一条,上午10点。