哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

开心时刻(第一集)

小舟 发表于 2013-2-24 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
开心时刻—1
藏私房钱的绝妙方法 :某日跟一群股友八卦,不知怎么说到了私房钱,众人正在感慨无论怎样都会被对方发现时,一个大叔默默地说:我都存银行。 众人问:“那存折或卡呢?” 大叔憨厚一笑:烧掉,要用的时候再拿身份证去补

楼主| 小舟 发表于 2013-2-24 12:10 | 显示全部楼层

开心时刻›——2

一男子对美女搭讪道:“今天的雨下的可真大呀!”
美女回应:“是啊!”
男子调侃道:“这是因为老天在对着你流口水。”
美女瞪了一眼男子,说道:“这么说,刚才刮的那阵风是老天在对着你放屁啦?!”

小燕子 发表于 2013-2-25 19:10 | 显示全部楼层
马屁没拍好。

小燕子 发表于 2013-2-25 19:11 | 显示全部楼层
太绝了。

楼主| 小舟 发表于 2013-2-26 21:15 | 显示全部楼层

开心时刻›——3

我的哥哥是一个不擅表达的人。每次我把他惹恼的时候,他只是摇摇头,一言不发地把我拖到公路边上的计划生育宣传牌前。红色背景上的五个大字熟悉又刺眼。“念啊。”“只…生…一…个…好…”
医院皮肤科门诊人满为患,医生喊道“请大家按顺序一个一个来,不要乱!”排队末尾一青年:“我先来,我有红包”!医生大喜,示意他先进门诊。进来后,只见青年先脱外衣,苦逼的说:“大夫,我背上全是红包,你给我看看……”
会议室里椅子上落了很多刚装修的白灰,开会出来后一男和一美女同行,她一边拍屁股一边问:“我屁股白吗?” 男说:“白”。女同事说:”你不看怎么知道白?” 男说:“我不看也猜得出白。”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-26 21:33 | 显示全部楼层

开心时刻›——4

有个盗贼在街上抢大表姐的项链,大表姐反应极快,一把抓住盗贼的领子,但盗贼还是抢走了她的项链。
事后,警方让她描述一下盗贼的摸样,大表姐说:”用不着费劲去找他了。他抢的那根项链,不过是假钻石,我抓他的领子时抢了他的项链,我抢的是真金的。”
孙子的奶奶偷偷来到学校,想看看孙子的表现。

奶奶对老师说:“我想看看我孙子上课的样子,一定很可爱吧?”

老师说:“很抱歉,今天不行。他请假参加您的葬礼去了。”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-26 21:45 | 显示全部楼层

开心时刻›——5

一农妇进城,尿急,问一交警厕所在哪?警察说公厕在街头右边,农妇大怒:我说的是母厕

小燕子 发表于 2013-2-27 18:11 | 显示全部楼层
是应该分公母。

楼主| 小舟 发表于 2013-2-28 20:38 | 显示全部楼层

开心时刻›——6

某男在健身房更衣室听到一个手机老响,遂拿起来接听,对方曰:“亲爱的,我看到那款跑车好漂亮,只要200万,”男曰:“买,”女再曰:“亲爱的,我上次说的那个楼盘降价了,6万一平,”男曰:"买”,女:“亲爱的,我爱你”。男:“我也爱你”,电话挂断了。此男大声喊道:这是谁的手机?

楼主| 小舟 发表于 2013-3-3 15:55 | 显示全部楼层

开心时刻——7

一位老师告诉家长:“这次考试,你儿子抄了隔壁桌的答案。” “你肯定是我儿子?也许是隔壁桌抄我儿子的。” “你听我说,他的隔壁桌写‘我不知道’,你儿子写‘我也不知道’
家住农村的司机为了讨好领导,从农村拿了些玉米送给领导。领导客气地说:“这多不好,让你破费了。”司机连忙说:“这不算什么!在我们那这些玉米都是喂猪的!