哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

开心一刻(第四集)

小舟 发表于 2013-1-24 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、
一位仁兄充手机话费时,输错了一位号码,替别人交了100元话费,有点心疼,就打过去电话:能不能给充点回来?80、50元都可以。
电话那边的哥们特地说:兄弟,我都不知道怎么说你才好,年底了,全是要帐的,我好不容易把机停了,你又给我开通了

茶香四溢 发表于 2013-1-24 11:55 | 显示全部楼层

周哥您真精辟,哪来那么多的智慧呀,真是开心一刻谢谢

冬菊 发表于 2013-1-24 11:58 | 显示全部楼层
谢谢你的笑话!给大家带来快乐,很开心,也反应了社会现实中的“灰色的”无奈。

楼主| 小舟 发表于 2013-1-24 13:36 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-1-24 11:58
谢谢你的笑话!给大家带来快乐,很开心,也反应了社会现实中的“灰色的”无奈。

呵呵,是啊,有些事情我们是无法左右的。只能感慨而已。

楼主| 小舟 发表于 2013-1-26 10:23 | 显示全部楼层

2、

一天,老师在黑板上画了一个苹果,问同学:“这是什么?”大家一致回答:“屁股!”“再仔细看看!”同学们仍旧异口同声。老师被气昏了,找到了校长。校长很快就来到了教室,批评同学们:“怎么把老师惹生气了?”他转身看到了黑板,大怒道:“这是谁干的?是谁在黑板上画了一个屁股欺负老师?”

图片上传出错,相关代码已删除。请到《论坛帮助》版块查看图片上传的方法。  发表于 2013-1-26 17:03

沃土园丁 发表于 2013-1-26 16:56 | 显示全部楼层
哈哈!有意思!看来这老师的水平太凹!

冬菊 发表于 2013-1-26 18:13 | 显示全部楼层
       感谢战友舟!好开心!怀疑这个老师,是怎么当上老师的啊!误人子弟啊。

小燕子 发表于 2013-1-27 16:43 | 显示全部楼层
老师的水平肯定不是科班出身。

楼主| 小舟 发表于 2013-1-29 23:12 | 显示全部楼层

3、

舟  周胜年<zhoushengnian1956@qq.com>  19:12:01
开心一刻:值了个通宵夜班,刚入睡,电话嗡嗡作响。
厌烦中接通了电话,只听有人说:“你是小王吧?”
原来是打错的电话,气急败坏的我骂了句:“你是老王八!”嘎然挂断电话。 后来,越想越感觉自己亏大了。

楼主| 小舟 发表于 2013-1-29 23:38 | 显示全部楼层

4、

这问题有过多少女朋友就被问过多少次。 新交一女友也问我:“我和你妈掉水里了,你先救谁。” 我说:“我让我妈救你,她小时候能在长江两岸游两个来回。” 女友有些不高兴,说:“你为什么不下来救我?” 我说:“我要是下来了,你就没救了,因为我不会游泳,我妈肯定先救我。”