哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈北网101位会员相册视频

樊树成 发表于 2013-1-6 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

书香气华 发表于 2013-1-9 05:43 | 显示全部楼层
相册制作得很成功,我数一数,连合影的都算,共106位网友,是最全的一个相册。

楼主| 樊树成 发表于 2013-1-9 16:35 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-1-9 05:43
相册制作得很成功,我数一数,连合影的都算,共106位网友,是最全的一个相册。

您的细心足以让我佩服的五体投地!看了你的回复深感愧疚,本来应该每张图片都标注上名字,我是个粗心的人,就好像兵团的广种薄收经营理念传染给了我,只图数量没有在细节上下功夫。还是要感谢版主的点评!谢谢!

过程是美丽的 发表于 2013-1-9 17:08 | 显示全部楼层
       樊树成你好!当我们坐在电脑前欣赏你制作的视频相册时,内心涌起对你深深的感激!感谢你为我们的网站如此倾情的付出!向你致敬!

楼主| 樊树成 发表于 2013-1-9 18:12 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-1-9 17:08
樊树成你好!当我们坐在电脑前欣赏你制作的视频相册时,内心涌起对你深深的感激!感谢你为我们的网站 ...

感谢过程是美丽的鼓励!这个相册视频有点象幻灯片,我只是想把每个网友的照片呈献给大家。最后一张是我自己。我在你的空间里,看到了网站领导慰问身残志坚的网友视频,很受感动。我们的网站有别于其他网站的一个显著标志就是,人人为我,我为人人。这就是知青情结所致的天下知青是一家!亲亲一家人,互相鼓励,互相帮助,这里看到了当年的雷锋精神!还是要谢谢你的夸奖!

望山 发表于 2013-1-10 09:20 | 显示全部楼层
谢谢你的辛苦!战友情,情难弃,最是留意联谊会。

楼主| 樊树成 发表于 2013-1-10 16:17 | 显示全部楼层
望山 发表于 2013-1-10 09:20
谢谢你的辛苦!战友情,情难弃,最是留意联谊会。

感谢光顾!感谢问候!天下知青是一家!情难弃是知青情结所致,知青这个共同的过程使我们心相连,情难弃!

文文 发表于 2013-1-10 17:02 | 显示全部楼层
感谢你!想网友,来北网会员相册找。

楼主| 樊树成 发表于 2013-1-10 21:21 | 显示全部楼层
文文 发表于 2013-1-10 17:02
感谢你!想网友,来北网会员相册找。

感谢光顾!谢谢您的品评!

茶香四溢 发表于 2013-1-12 06:21 | 显示全部楼层

辛苦了 樊树成 很有创意,给我们有些素不相识的知青朋友拉近了距离,谢谢你