哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

节后休闲来看我的画

夏梦 发表于 2012-10-10 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

节后休闲来看我的画
     朋友们,节日过得好吗!没在‘黄金粥’去旅游吧?看电视上挤的快赶上‘大串联’了!一帆风顺地回来了,没累着您吧?
    您们不在家的时候,我鼓弄了好几张画发在《休闲生活》的‘生活百味’栏目里,是送给您们看的,您找咱网的在最上面一行《休闲生活》栏目,点击生活百味,在下面的文章条目里有《再给知青网朋友送两张画吧》里,还是您看过的那里。在那篇的3,4,5,6页上。我发了几张我满意的,不知您能满意不?,谢谢关注。今天我又发了几张。茶余饭后,上那看看,消闲解闷。人生不光老忙,也要有滋有味怎样使脸变瘦有效面霜哪种好眼线怎样快速瘦腿护手左旋肉碱排行榜左旋免费周公解梦去角质去痘疤最有效的方法补水什么牌子的蚕丝被好牛初乳价格红血丝修护什么牌子好补水哪些国货护肤品好用啊!咱在那儿见。看着玩呗!
                                                                                     -----夏梦

大鹏影视 发表于 2012-10-10 14:19 | 显示全部楼层
画在哪儿呢?

尖山一兵 发表于 2012-10-10 15:10 | 显示全部楼层
想再看你的作品,没看到?好像没发上来?期待!

叶子 发表于 2012-10-10 15:34 | 显示全部楼层
我找啊找啊找到了!欣赏了!谢谢!

楼主| 夏梦 发表于 2012-10-10 20:34 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2012-10-10 15:10

您找咱网的在最上面一行《休闲生活》栏目,点击生活百味,在下面的文章条目里有《--再送知青网的朋友两张画》里,还是您看过的那里。我发了几张我满意的,不知您能满意不?

楼主| 夏梦 发表于 2012-10-10 20:38 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-10-10 14:19
画在哪儿呢?

还在《再送知青网朋友两张画》里,我又加了几张。

楼主| 夏梦 发表于 2012-10-10 20:45 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2012-10-10 15:10

在《休闲生活》栏目里的《再送知青网朋友----》那篇的第3,4,5页上。能找到的。

大鹏影视 发表于 2012-10-10 22:18 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2012-10-10 20:38
还在《再送知青网朋友两张画》里,我又加了几张。

谢谢你的提示。我找到你新发表的画和照片。很喜欢你的画,收藏了。我虽然是站长,但网络技术方面的事不是很懂,也要请示明白人。因为忙,没有对你的文章和画作更多的评论,待有时间再说。你说你要出国,出去了吗?

楼主| 夏梦 发表于 2012-10-11 05:20 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-10-10 22:18
谢谢你的提示。我找到你新发表的画和照片。很喜欢你的画,收藏了。我虽然是站长,但网络技术方面的事不是 ...

还没有,我在收拾阳台,重新装修了一下。大概十一月初。

楼主| 夏梦 发表于 2012-10-12 15:12 | 显示全部楼层

a22c5bb9hbdc3a811ebce&690.jpg     黑龙江的传说(黑龙和白龙血战,菩萨救援)我自创的。
今天我又发了几张,大家看着玩吧。