哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十四组“双节”再游江北度假村

三毛 发表于 2012-10-7 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

十四组“双节”再游江北度假村
       深秋时节,时逢中国传统节日“中秋节、国庆节”双节的喜庆气氛,十四组一行三十余人于105日乘大巴再度一游江北度假村。虽然气温较低,但大家参与热情非常高。活动内容丰富多彩。再现了我们知青当年的青春活力。
       中午的联欢酒会大家推杯换盏、互致问候,欢迎新成员的加入!一派喜庆的节日气氛将这次活动推向高潮。席间,大家倾述着各自的经历。从家庭、子女、老人、饮食、养生、健康……话题广泛。主要集中在保持良好心态和健康身体,欢度我们后知青时代开心快乐生活成为大家的共识。晚餐后大家在多功能厅尽情展示乒乓球、卡拉OK演唱、舞蹈等活动。晚间自然是大家都喜欢的麻将大战,不说通宵达旦,也要战至佛晓方可罢手。
       翌日上午回程路上,组长赵柏林对这次活动做了简短总结:活动非常成功!大家都感到开心快乐!愉悦快乐的心情写在每个战友的脸上。我个人非常欣赏柏林常说的那句话:我们组作为一个团队都是下乡战友,有着共同的经历。希望每个成员,如果你有困难、忧愁、不开心的事请你说出来,我们大家为你分担,为你排忧解难;如果你有开心、高兴、喜悦的事也请你说出来,我们大家共同分享。这可能就是我们这个团队有凝聚力宗旨如何治疗灰指甲非常好颈椎保健枕比较哪个牌子好推荐好吗品牌丰胸药不错快递价格排名面霜哪种好保湿丰胸精油排行榜排行榜服装去痘印补水护肤品排行榜吧!在这儿,我想起一句广告词(好像是广告词):分担风雨,分享阳光。
       最后,感谢王翠琳、赵柏林和赵悦莲三位组长的精心组织!
       感谢十四组战友的积极支持和热情参与!
        祝知青战友们开心快乐每一天!

楼主| 三毛 发表于 2012-10-7 16:35 | 显示全部楼层
附江北度假村活动照片:

楼主| 三毛 发表于 2012-10-7 16:40 | 显示全部楼层

楼主| 三毛 发表于 2012-10-7 16:53 | 显示全部楼层
中午联欢酒会场景照片

楼主| 三毛 发表于 2012-10-7 16:56 | 显示全部楼层

楼主| 三毛 发表于 2012-10-7 17:04 | 显示全部楼层
欢迎新朋友、小朋友和老朋友!

楼主| 三毛 发表于 2012-10-7 17:07 | 显示全部楼层

文蕴 发表于 2012-10-7 17:12 | 显示全部楼层
三毛 发表于 2012-10-7 16:56

十四组在双节期间,再次相聚,开心快乐。在大家相聚时,我要告诉大家,知青公园明年六月份建成。因为9月26日召开组长会,两位组长因事没能到会,在此请组长们查看《联谊会动态》栏目里我发的帖子“关于知青公园建设情况的汇报”。并向本组通报,知青公园的建成,我们每位知青责无旁贷。

楼主| 三毛 发表于 2012-10-7 17:14 | 显示全部楼层
共同举杯!欢迎新成员加入!

楼主| 三毛 发表于 2012-10-7 17:25 | 显示全部楼层
柏林:听我给你们讲个笑话... ...要是开心,就尽情地笑吧!